Re: [閒聊] 土地公上場啦!

看板NeedFood作者 (我恨自己準得要命的預感)時間16年前 (2008/08/28 21:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ranwing (Eran)》之銘言: : 上場了土地公~~ : 草總不給他多休息幾天阿.... : 以為禮拜天才會看到他 : 希望他加油啦!! 從8/20到現在也過了八天了 這幾天也可以算是休息 (雖然我私心是很希望他乾脆不要隨隊, 下二軍或什麼都好,有多一些時間可以做自己的事) 星期一去接機的時候,他看起來精神還不錯 不過今天看到他上場,我也嚇了一跳就是 ................................... ................................... 現在說這些都是馬後炮啦 但我還是很難釋懷 反正從他一上場我就莫名其妙地開始不安 然後就掉分 然後就又看到潘武雄,我更不安 (這也是其來有自) 然後take就打安打 然後就想起奧運對韓國那場 落後八分的情況下他上來中繼都能吞敗 還有什麼事不會發生 敗投身份退場 當下我真的很想去死 -- 球員努力打球,球迷努力喊加油。 CPBL觀戰日記:http://blog.yam.com/lucyfia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.73

08/28 21:25, , 1F
也沒有到去死那麼嚴重啦 只是今天真的會讓人哭哭...

08/28 21:32, , 2F
我是認真的

08/28 21:32, , 3F
下場時看起來很不開心呢...好心疼> <

08/28 22:15, , 4F
好囧 最後還是沒有辦法逆轉... 又變敗投了倪仔ˊˋ

08/29 00:33, , 5F
不要這麼傷心拉~相信他可以自己調適過來的~倪福德加油!

08/29 12:47, , 6F
還好啦~球賽不就這樣嗎?下次表現回來就好了

08/29 17:26, , 7F
說的也是XD 睡過一覺我又好起來了XDD