Re: [心情] 瑪莉歐義大利麵 總覺得被欺負

看板Neihu作者 (亨利)時間7年前 (2017/01/12 09:00), 7年前編輯推噓14(1849)
留言31則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
老闆娘:妳是不是那個誰誰誰? WW:對 老闆娘:噢,我記得妳喔!東西,到底好不好吃?請大家留言嘿 ※ 引述《dolphinwang (亞太手機客服~有人要辦0)》之銘言: : hello 各位好 : 謝謝大家回應哦~ : 我是代替老闆娘發聲的 : 那天老闆娘記得你哦!(就是那個點菜的啦。。。。) : 另外可能是有些誤會比較晚上菜吧,我想,劇情是不是? : 老闆娘說的 : 『先點了奶油掀蔬麵我說沒有又改點茄汁雞肉麵』 : 因瑪莉歐服務大家好久了 : 如果啊 有可以改善的地方跟我們說吧! : 老闆娘會透過我看的到的! : 東西?到底好不好吃! : 請大家留言一下嘿! : 謝謝!!! : ※ 引述《WiserWilly (打你屁鼓手)》之銘言: : : 小弟是正港的內湖人 : : 常常在康寧路一段48巷這邊覓食 : : 這裡有古早味蚵仔煎,好吃的黑松牛肉麵,對面還有便宜的自助餐 : : 因為今天蚵仔煎沒開所以買了旁邊的馬力歐義大利麵 : : 記得上次買這家店的時候 應該是我小五小六左右 : : 那時候蠻常跟爸媽一起吃,沒什麼異常 : : 我坦白說 這家店給我印象很差 而且非常之深刻 : : 從那之後我就再次沒有吃過 : : 那是我某天安親班結束興高采烈地買晚餐回家給家人吃 : : 因為那次功課寫得很快所以很早就回家 : : 迫不及待趕快買東西回家吃就可以看電視玩耍 : : 那天我點餐的時候這家店還沒開張,師傅還在準備 : : 我才12歲左右,那時的我當然可以等,完全可以理解 : : 不能理解的是 : : 開張了 我點的東西寫上菜單了 : : 許多人進去吃東西,也不少人外帶 : : 可是那些外帶的人都已經打包帶走了 我還站在原地 : : 裡面用餐的人甚至吃完幾桌了,我還在等我的餐點 : : 那時候的我就已經知道我是不是被忽略了 : : 可是我還是傻傻地一直等 : : 半個小時過去 人群來來去去 : : 有些人來點,我就到旁邊等 : : 有人機車來買的也走了,我還在繼續等 : : 也問了幾次女店員請問我的好的嗎? : : (到今天都是這對男的下廚,女的點菜) : : 每次得到的答案都是 快好了,再等一下喔! : : 不知道又炒了幾鍋 : : 可那時的我也不知道該怎麼表達 : : 我至少站在那邊等了一個多小時 : : 後來回家跟老媽說 我媽就說那以後就不再去那家吃 : : 現在的我已經大學畢業,算起來上次消費是十年前的事情了 : : 每次經過這家店我都直接略過 : : 這次我進來吃時間大約8.00左右 : : 因為剛在處理事情所以這個時間才來找東西吃 : : 已經頗餓,甚至忘了為甚麼那麼久沒吃這家店 : : 直到剛剛我才他媽的又想起來 : : 因為我等到8.30我的東西還沒來 : : 我進來時 在外面等餐點的全都走了(這很合理) : : 然後後來我又到外面看了一下 比我晚來的也走了 : : 然後我的餐點她媽還是沒來 : : 不過這時候客人不多,所以我沒等很久 : : 我只皺眉頭到外面問 請問我的餐點好了嗎 : : 我又得到那句" 已經在做囉~~" 又是那個女店員 : : (結果餐點三分鐘就做好了) : : 喔 ! 我她媽全想起來 !!! : : 十年前就是這樣我才不吃這家店 : : 十年後還是一樣 : : 下次再吃我已經不知道會是甚麼時候了 : : 對拉,我可以理解店員的想法 : : 他大概覺得 所有來的人我都要服務 : : 我先做餐點給外帶的人,他們感覺比較急 : : 既然他們已經坐在裡面不會走,那我就讓他等 : : 但是這樣的想法實在膚淺 : : 乍看你好像全部人的錢都賺到了 : : 但是讓我等很久到不爽的客人我再也不會來消費了 : : 吃麵的奇摩子就不爽了,我還管你麵好不好吃? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.113.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Neihu/M.1484182820.A.E07.html

01/12 09:10, , 1F
原原po的重點不是東西好不好吃好嗎....

01/12 09:59, , 2F
不知道她根本沒用心在看還是轉達錯誤要不要自己拿去再

01/12 10:00, , 3F
仔細看一次快笑死了上篇根本是幫忙推出去送死

01/12 11:21, , 4F
轉移焦點就是不否認『刻意讓年紀小的客人等』這個做法

01/12 11:22, , 5F
看我po文最後一句『吃麵奇磨子就不好了,還管你好不好

01/12 11:35, , 6F
不道歉不否認讓人等也不澄清,上篇文是警告我你有在

01/12 11:46, , 7F
原來你是反串,謝謝你哦!!!

01/12 11:57, , 8F
WW大別激動哈哈哈

01/12 12:01, , 9F
這幾篇回覆的人到底怎麼了

01/12 12:02, , 10F
有看文言文的感覺

01/12 12:11, , 11F
樓上 心機重拐彎抹角就是會這樣啊

01/12 12:14, , 12F
這篇是翻譯文啊!!!

01/12 12:19, , 13F
這篇是在偷備份吧
這年頭反串+備份還要明講有點累人 ... ※ 編輯: henry12 (223.136.113.199), 01/12/2017 12:25:18

01/12 12:28, , 14F
推備份,果然刪文了嘖嘖

01/12 12:55, , 15F
拉板凳

01/12 12:58, , 16F
原來是 X1 那篇

01/12 12:59, , 17F
推備份

01/12 13:22, , 18F
原來,我還以為是資方代表

01/12 13:41, , 19F
我就讓你翻譯翻譯 甚麼叫他媽的 茄汁雞肉麵

01/12 14:31, , 20F
樓上可不要越看越氣啦~ (拍拍)

01/12 14:32, , 21F
X1刪掉惹

01/12 16:03, , 22F
沒跟到那篇 所以那個人真的是代替老闆娘發聲的嗎?還是來亂

01/12 16:04, , 23F
的? w大打錯店名 但沒道理幫忙發聲的也會打錯吧囧

01/12 16:08, , 24F
他提到從鮮蔬麵換成番茄麵,錯不了,是老闆娘朋友幫發

01/12 18:19, , 25F
搞不好根本就那家的工讀生或老闆娘咧

01/12 19:15, , 26F
沒跟到 謝備份

01/12 20:43, , 27F
如果真的是代替發聲還真是豬隊友

01/12 23:32, , 28F
UCCU

01/13 00:35, , 29F
幹嗎珊阿 我都沒看到

01/13 10:15, , 30F
餐點都記得那麼清楚了,那是故意搞人嗎?

01/13 10:52, , 31F
哈哈哈推反串備份好辛苦XD