Re: [問題] svchost.exe - 應用程式錯誤

看板Nethood作者 (工藤新二)時間15年前 (2009/08/10 23:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s88995 (X-day)》之銘言: : 本來是IE的網頁怪怪的常常一直跑不出東西來。 : 看了知識+後,考慮用了WinsockXPFix,IE修復軟體。 : 但用了之後,反而更慘。跑出了, : "svchost.exe -應用程式錯誤 " 的訊息。 : 內容是: : "0x00000000" 指令參考的 "0x00000000" 記憶體。 該記憶體不能為 "written" 。 : 但按了確定或取消之後 就會整個當機。 : 而我只能把那個視窗拉到旁邊去,如果不小心關掉的話也是會當機。 : 不過已經確定的是: : 1.我沒有中毒。 你如何確定你沒有中毒呢? : 2.XP也已經更新了。 跟更新沒關係吧! : 3.用了兔子魔法精靈的IE修復和優化,也是沒用。 兔子有時候不是萬能的 : 4.有爬文過了,但都和我的問題點不一樣。 : 這樣該怎麼辦呢? 有人能幫我一下麼? : 謝謝!! ie有問題跟winsock是兩碼是你亂修正winsock當然會更殘 雖然ie也需要透過winsock連線但ie問題大都是中毒或是裝了一些網路元件 改變了原先機碼了,所以不正常,現在又動到了winsock那就更糟糕囉 先修復winsock和winsock2機碼再把ie機碼修復恢復預設即可 不會弄機碼重灌吧~ 供參考囉~以後別亂搞囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.251.157

08/10 23:25, , 1F
恩.我知道了 謝謝!!

08/11 02:19, , 2F
兔子說真的 能不用盡量不要用... (尤其是裡面的優化

08/11 20:22, , 3F
怎麼說?

08/14 10:18, , 4F
因為你不知道兔子改了什麼...優化軟體還是盡量不要用

08/14 10:18, , 5F
除非是你自己或是好朋友寫的,確定沒有問題在用

08/14 10:19, , 6F
而且網路上流傳的版本,誰知道到底是不是真的是原版呢