法禿為什麼不下台?

看板Nets作者 (Dearstar)時間16年前 (2008/01/26 11:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
籃網隊現在進攻不行、防守不行、罰球不行、空檔不行、外線不行、禁區不行。 我怎麼看都是教練的問題吧?戰術亂七八糟的,球員也沒辦法好好打出來吧? 我怎麼看籃網的球員各各都很有天賦~不太可能會是球員的問題啊.... 但是為什麼法禿可以幹的這麼穩? 覺得很奇怪,每次戰績不好時,都只有球員被交易的消息, 卻都沒有教練被FIRE的問題,別隊都是先砍教練的, 為什麼籃網隊是先交易球員?難道真的是教練養成計劃? 法禿應該已經卡等很久了吧...難道還要等它升級嗎..... 樹人和艾倫的確是籃網的禍害... 但法禿...他大概是毒瘤了吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.225.104

01/26 11:14, , 1F
籃網高層則是對教練還是有著我無法理解的信心

01/26 11:17, , 2F
會不會Frank跟高層有關係呀??譬如是親戚之類的

01/26 11:19, , 3F
媽的.大概是高層的老爸吧.兒子還會教訓一下.只對老爸不敢

01/26 11:22, , 4F
法禿一定是個狗腿王...或是馬屁精...不然他憑什麼.......

01/26 11:23, , 5F
髮禿不是馬屁精 他是屁精

01/26 11:30, , 6F
我是不太相信光靠人緣可以幹的這麼穩的 畢竟這是職業

01/26 11:31, , 7F
Where Amazing Happens in the Nets

01/26 12:08, , 8F
可能是讓禿頭的地位提升吧