Re: [徵求] 在台大成立賽斯研究社

看板NewAge作者 (夏天的風景)時間7年前 (2017/02/02 19:22), 7年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還有沒有人願意幫忙連署呢? 下學期開學前,先成立起來再說,所以聯名人數很重要>_< 只要聯名就有送禮物喔! 求願意幫忙簽名+提供學生證影本即可,之後不入社是自由的喔~^_^ ※ 引述《isawxsdto (夏天的風景)》之銘言: : 我目前是台大哲研所的學生 本身就在做哲學學術研究 : 我想下學期在台大成立賽斯研究社 是學生社團 : 主要以研究賽斯資料 並運用至日常生活中 學習身心靈相關 : 會不定期安排專家來上課及演講 讓大學生不必花甚麼錢就能上課 : 在學校實際宣傳不易,因為被當過宗教宣傳>_< : 所以到這個版詢問,目前需要20位台大學生聯署 : 有意願者請站內信給我喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.233.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1486034565.A.F7A.html

02/02 21:23, , 1F
可以提供,要怎麼給呢?
有寫信給您囉! RLH: 去找塔羅牌社幫忙看看 02/03 05:06 好的~感謝 ※ 編輯: isawxsdto (59.115.233.54), 02/03/2017 18:41:40