看板 [ NewAge ]
討論串[分享] 透過生命靈數來了解你是_ _ _
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 19→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者mike913 (明心見性)時間11年前 (2013/05/11 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家早安. 我又來發表文章. 這也是我最近在諮商過程中,所發現到的!!!. 最近,我很常分析每一個人的生命靈數~. 我發現總數 11/2 22/4 33/6 44/8 .... 還有 10/1 20/2 30/3 40/4 .... 或 37、38、39.....只要多算一次都算. 以上這些人,我都
(還有756個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間11年前 (2013/06/18 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
這篇挺熱絡的~. 是否要舉辦外星人聚會呢???. 呵呵呵~~~. 大家覺得呢?. 要出來哈拉一下,彼此的心路歷程嗎?. Mike. --. 我藉由改變自己而改變周圍的世界. 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事. 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切. 我吸引更高的美好 它也吸引我. 當我踏上我的道路
(還有116個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間9年前 (2014/11/30 04:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年所發表的文章,但最近又有一點心得想跟大家分享。. 大家可以把農曆算一下<<<<<這叫內在的自我(影響的層面比較廣). 而國曆+農曆=真我<<<<這才是真正的自我。. 算法很簡單,就把你的西元生日全部加在一起!. 1+9+8+1+1+1+2+7=30=3+0=3 <<<<這就是外在個性(身分證上看
(還有1002個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2014/12/01 17:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
若陽陰曆總數超過10都算外星人 那比例超過3/4. 9x9=81 4x5=20 我以為外星人的定義 是之前為天人. 這世變地球人 從天道變人道 而非從鬼道變人道. 3/4是天道眾生下來 地球還那麼糟 有點不合理. 另外照數字學和星座的對應 摩羯 水瓶 雙魚的都是外星人. (應該說 土星 天王 海王星
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mike913 (明心見性)時間9年前 (2014/12/04 05:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 表示你有研究,而你自己有一套標準。 至於3/4 天道下來. 你要思考的點是為何要下來這麼多? 如果我跟你說 為了ㄧ個目標叫 世界大同. 你相信嗎? 天人地 早已合在一起。 但要如何證明? 你應該很清楚。. 但2000年以後的寶寶 就是 很聰明的唷!!!. 2 代表 宰相 為何當初會說是千禧年?.
(還有960個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁