[問題] 想去Flushing 也是一日遊 XD

看板NewYork作者 (我愛黑特!!)時間15年前 (2008/10/07 09:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
下星期 fall break 想找一天去 Flushing 主要目的是去吃吃小吃 也許買些簡單的食材 預計搭一早八九點的火車去 晚上七八點左右回學校 我從來沒去過那一區 能不能請大家推薦一下 如果一日遊的話 哪幾間餐廳或小吃是非去不可的? 還有哪些商店或景點是一定要逛的? 這學期好忙好瘋狂 好想要好好的吃頓家鄉菜 o(〒﹏〒)o 肚子餵飽了 心情也滿足了 才有力氣繼續後半個學期的勞碌 = = 請大家幫推薦一下囉~ 另外如果有任何相關的建議也都歡迎喔! 感謝~~ -- ▆ █████ █████ ▆ ◢◤ ▉ █ ◥◣ ◢◤ ▉ █▅▂_▂▅█ █ ◥◣ ◥◣ ▉ ▅▂_▂▅ █ ◢◤ ◥◣ ▉ █ ◢◤ Dingcross* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.246.232.198

10/07 09:59, , 1F
阿宗麵線!魷魚庚麵台灣口味好讚!XDD

10/07 10:57, , 2F
補問一下 聽說有家好吃的排骨飯? 不知道叫什麼在哪?

10/07 11:02, , 3F
排骨飯應該是六六海之味吧

10/07 11:03, , 4F
喔耶謝謝~ 大家真熱心 >//////<

10/07 11:20, , 5F
請問那家阿宗有這麼好吃嘛? 好像還有賣牛排?

10/07 12:19, , 6F
不建議吃阿宗的牛排,太薄又太小,還不如多花點錢吃

10/07 12:21, , 7F
outback。廣州的飲茶不錯吃,鹿鳴春的蟹黃湯包

10/09 10:27, , 8F
去海之味的話不要點肉圓,是地雷..