Re: [問題] 請推薦看得到時代廣場的餐廳,thanks!

看板NewYork作者 (我有好多p幣:D)時間15年前 (2008/12/05 01:55), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ayya (我有好多p幣:D)》之銘言: : 跨年想跟朋友去時代廣場倒數 : 但又不想人擠人 : 想請問附近有沒有不錯的餐廳 : 是可以看到倒數的? : 感謝大家! 謝謝各位的熱情回應, 我剛剛打電話到bubba gump去 他們跨年當晚的活動是採用銷售party ticket的形式 跟他們說明想買party ticket之後 接線人員會把電話轉到語音信箱 要求客人留下姓名 電話 e-mail,等待後續的連絡 剛剛來不及問票價 in case票太貴 或 買不到票 麻煩大家繼續推薦view好又不錯的餐廳 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.151.253.34

12/05 02:29, , 1F
olive garden 也是要先買票的

12/05 02:30, , 2F
記得去年板上有人賣250的樣子

12/05 03:18, , 3F
請問olive garden看時代廣場的view好

12/05 03:18, , 4F
嗎?

12/05 04:16, , 5F
Bubba gump一人要500耶QQ~~

12/05 04:21, , 6F
bubba gump票已賣完,既然這麼貴,突然