Re: [問題] 車子運到紐約後的手續處理

看板NewYork作者 (ㄇㄠ ㄓㄨ ㄒㄧ)時間15年前 (2008/12/07 13:44), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Eztogo (下一次的動容)》之銘言: : 因為明年二三月會從加州畢業到紐約州工作 : 有想要帶一台車子過去 : 請問紐約州在車子的保險上是否有一些特別的規定 : (因為原有在加州的保險是半年的,那可以在紐約州使用完嗎?) : 還有 需要從新付 registration fee (對外州過來的車子會比較貴嗎) : 還有換車牌需要繳多少錢嗎? : 還有哪些我沒有考慮到的因素嗎? : 因為我對於紐約州的資訊相當的有限,希望有相關經驗的朋友可以幫忙 : 感恩 換駕照 換保險 Register car 好像NYC DMV的網站也都寫得蠻清楚的 http://www.nydmv.state.ny.us/register.htm 加州的保險怎麼可以在紐約用呢, 你買新保險的時候,舊的保險自然就中止了,應該是可以退一部分錢 還有你沒有考慮到的因素,就是加州的路又大又平 紐約的路到處都是坑,車開起來跟跳Disco一樣 -- ((`'" " "-'`)) ) - - ( / (o _ o) \ 熊熊想進來戰!!! \ ( 0 ) / _'-.._'='_..-'_ /`;#'#'# '#’#’;`\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.198.150.116

12/07 13:58, , 1F
所以這篇要戰加州跟紐約州的路? XD

12/07 14:30, , 2F
加州的路也沒好到哪裡去吧

12/08 01:38, , 3F
麻州的路才是有夠爛的

12/08 04:22, , 4F
記得車牌還是加州的就可以繼續用加州

12/08 04:22, , 5F
保險吧..

12/16 17:49, , 6F
路爛和 換不換牌沒關係拉