Re: [問問] 4/29 有luxy的團嗎?!

看板NightLife作者 (jui)時間13年前 (2011/04/25 20:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《michelleliu (米卸兒)》之銘言: : ===================================================================== : 1.歡迎發問與夜生活有關的任何問題,以不違反善良風俗及法律為前提, :  並不得人身攻擊或惡意亂板,否則不經警告刪文,並列入黑名單中。 : 2.散客團(以沒有包廂的板友,或是資格未達揪團資格之板友為主), :  例如只想問有沒有團給跟,請用此標題。 : ===================================================================== : 4/29 我和朋友兩位女生,從沒有去過LUXY,想去看看。 : 希望版上能有團可以跟,讓我們可以有休息的地方。 : 我們可以share包廂費… : 有的話,請寄站內信,或是推文吧! ^~^Y 4/29我這邊有6~8位女生(歡送離職者),暫時還不知道要去哪裡呢! 離最近的好像是WAX(CLUB W),大大們,知道好玩的地方請給我水球吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.243.182

04/25 20:50, , 1F
歡迎4/30來LAVA找我玩^^

04/25 21:18, , 2F
我只知道ROOM18..TWIICE也不錯玩唷

04/25 21:30, , 3F
lava有位置嗎?

04/26 00:26, , 4F
LAVA+1

04/26 01:05, , 5F
4/29我有開LAVA >/////<

04/26 01:09, , 6F
樓上的團超好玩的!!