討論串士林夜市某雞肉飯 狂差的態度
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者PeterLynch (寂寞是臨睡的習慣)時間16年前 (2008/06/11 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
就版上還滿推的那間. 那天去吃... 是味道不錯. 可是..我們兩個人進去. 一碗吃不下. 兩個人合吃一碗,就跟老闆要一個小碗. 老闆就用我看過最差的態度..叫我自己去拿. 我覺得自己去拿沒什麼..(可是他臉超臭). 可是走到碗那邊後..一堆碗堆著..老闆一直看著我. 我請問他哪個碗是可以的..手裡
(還有166個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者harinezumi (針鼠~)時間16年前 (2008/10/06 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我也帶我的日本朋友去吃. 這間的雞肉飯真的爆好吃的啦>////<. 但是發生的狀況也是一樣,因為繞了夜市一大圈,吃了很多東西. 所以問了一下日本朋友吃不吃的下一碗飯,他說沒辦法,就改成兩個人一碗. 也是一樣的跟老闆娘問說可不可以兩個碗,她說不能這樣,沒有給兩個碗的. (當然點餐的時候就愛理不理的
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beachman67 (哈哈)時間16年前 (2008/12/13 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
講的應該就是大南路的那家火雞肉飯吧. 我覺得店家本來就應該接受各種批評跟指教. 所以說出店名其實也沒有關係. 我至今只去買過一次火雞肉飯. 其實還蠻好吃的. 可是也是因為老闆的態度讓我覺得還是吃別的吧. 我:老闆 我要一個火雞肉飯 外帶. 老闆:......他不知道說什麼 不過讓我感覺是在吼. 也沒
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者candy741013 (candy)時間16年前 (2008/12/16 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是住在大南路附近的學生 理所當然的都會在夜市裡覓食. 這間火雞肉飯店 當然也曾在我的覓食名單內. 但是在某一次不好的經驗後 我在也不踏進這間店了. 某天我去這間店外帶一個火雞肉飯跟幾樣小菜. 通常老闆都會給客人一雙免洗筷. 但是因為我那天有點雞肉飯. 所以我付完錢之後 就請老闆再多給我一個湯匙.
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ardethbay (阿德貝)時間15年前 (2008/12/31 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我住夜市附近. 我超愛吃這間雞肉飯的. 這間雞肉飯是我吃過這輩子最好吃的. 去嘉義下基地時吃過不少有名的嘉義雞肉飯. 在台北也吃過很多大家推薦的. 但是還是士林這間我最推. 我比較幸運,我幾乎都是外帶,老板也沒說啥. 臉色漠然但給錢時會跟我說謝謝. 只有一次幾年前我去吃,外帶問它可不可以多加點湯汁.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁