Re: [問題]原諒我,又來問Wii網路連線的問題?

看板Nintendo作者 (果然蛭魔才是唯一)時間17年前 (2007/03/16 18:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《MUSSIHUI (OREO)》之銘言: : 之前我我已經問過用Wii連無線網路的問題, : 那時心想可能是我家AP年事已高,所以Wii因此無法連上網, : 於是去敗了台Buffalo WHR G54S,想說還可以直利用AOSS功能, : 真是輕鬆又方便,結果仍然不行............ : 可是我仍不死心,我又買了Wii專用的有線網路連接器. : http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d23927562 : 可是,可是還是不行,一直出現52020,52021或52022這幾個錯誤碼. : 天啊,到底怎樣才能上網啦~ 我好想下載遊戲喔! : 真像個冤大頭.......... : 更慘的是,我連Wii傳統搖桿+5000點數都已請朋友幫我買好了, : 就等上網下載遊戲了. : 現在這種狀況,唉!真是尷尬................ : 不好意思,我對於網路的一些設定真的是束手無策啊~ 跟你說一下我的經驗...我的經驗大概算奇特吧 我的無線AP也是Bufflo的, 用了好幾年了 本來設WEP的密碼時, 照理要設10進位的10個數字 但那台AP很怪, 可以不用設到十位數 因此之前一直都用五位數的密碼 Wii入手後, 我原先在wii上面也是設五位數的密碼 但是怎樣都連不上, 那時我怎麼都想不出所以然 後來重新進去AP裡作設定, 才想到說要不要更改一下密碼位數... 結果就可以了 = =" 不曉得能不能幫到你 ^^" -- 一個六歲即成為中忍的天才 はたけカカシ~~~~~ 史上最強的天才忍者 一個老是蒙著臉而把敏銳的感覺隱藏在睡眼惺忪裡面 一個為了好友的死而懷著團結才是忍道這個奧義的男子 旗木卡卡西 一個有著拷貝忍者的美名且可以拷貝上千種忍術的超強上忍 一個在作任何事都是一手插著口袋抑或是拿著一本親熱天堂故作悠閒的人 一個平時用護額遮住左眼但在遇到強勁對手時會將護額揭開的寫輪眼持有者 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.182.110

03/16 20:02, , 1F
WEP設定64位元時密碼才會強制10碼

03/16 20:24, , 2F
我是在說這個沒錯阿...