Re: [問題] 惡靈古堡4 Wii Edtion開啟480P畫面糊糊的

看板Nintendo作者 (觸摸不到的月)時間17年前 (2007/06/05 00:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hero568 (阿勇)》之銘言: : ※ 引述《swimlight (游小光)》之銘言: : : 如題 : : 今天拿到遊戲之後馬上回家想欣賞480P的畫面 : : 不過電源一打開進入遊戲後 : : 實在感覺畫面糊糊的 : : 回WII選單檢查設定的確有開啟[480P逐行掃描] : : 是我電視畫面比例設定不對 還是哪裡出問題了 : : 真的覺得畫面跟AV端子差不多模糊耶@@? : : 有人跟我遇到一樣的情形嗎? : 下午入手 : 我的電視是SONY的32吋HDTV : WII插色差分別放入GC版惡靈4和WII版惡靈4做比較 : WII版雖然支援寬螢幕和480p : 但WII版畫面比GC版模糊一點 : 難道WII版是移植PS2版的(困惑) 對阿!!! 我在巴哈回了一篇文章↓ .......................................................................... Wii版的惡靈四沒有支援480P喔 因為我家的電視大概也快10年了 所以它的好處是切換到480p的時候電視會發出"咖~"的聲音 從480p切回480i的時候也會發出這種聲音 所以我很容易就可以判斷出這款遊戲有沒有支援480p 像鋼彈流星槌就沒有支援 害我本來以為Wii版的惡靈四會有到480p...小小的失望了一下 看來CAPCOM真的很懶惰阿!! .......................................................................... 結果莫名奇妙被一堆人罵~ 還說我電視太舊該換 問題是我玩GC版的就不會發出那種聲音阿!! 而且Wii的遊戲也就只有這片跟鋼彈流星槌會發出這種聲音 所以我才懷疑Wii版的沒有到480p…雖然他說明書上跟官網都說有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.42

06/05 00:38, , 1F
BIO4有支援吧!沒支援的都會自己跳回480I啊

06/05 04:23, , 2F
巴哈盛產有錢魔人&自以為是魔人&自high魔人&討戰魔人...

06/05 04:25, , 3F
還有店家亂入的正義魔人&支持正版魔人&團購魔人&...

06/05 04:28, , 4F
原po千萬別去招惹那些整天沒事的魔人,每個嘴砲都很厲害的

06/05 07:37, , 5F
wii是連開機的主選單都可以到480p.也就沒有你說的切換問題

06/05 09:18, , 6F
不過我的可以支援阿?!應該是你家電視有問題

06/05 12:23, , 7F
支持正版本來就是應該,算魔人嘛~?

06/05 17:59, , 8F
我的意思是打開480p後~ 放入薩爾達進遊戲電視沒發出聲音

06/05 18:00, , 9F
可是放入惡靈4跟流星槌卻發出咖的聲音~ 所以我才會懷疑

06/05 18:01, , 10F
那種"咖"的聲音跟我直接從選單設定切換成480p的聲音一樣

06/05 18:02, , 11F
改天有空在去研究看看好了