Re: [問題] 請問一下瑪莉歐迷適合買哪一個?

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間16年前 (2007/11/04 05:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Nefertari520 (秀奈)》之銘言: : 小時候堂哥家有紅白機 跟著玩的不亦樂乎 想要買可是父母覺得女生玩電動還不如玩芭比 : 導致紅白機沒一台 芭比們可以淹沒整個房間.... : 長大了就想玩玩以前的著迷的遊戲 (最愛的是熱血系列跟瑪莉歐系列XD) : 請各位出點意見吧~ 買哪幾台好呢? : 1.紅白機 : 現在很便宜 一台一千塊不到 加卡帶也不貴 : 優點是可以回味最經典的遊戲 : 缺點是我只想玩瑪莉系列跟熱血系列 而且已經不主流了 : (PS因為挺便宜的 所以有列入預算之中) 要買的話可以找看看有沒有原廠的 原廠的才具有收藏價值 不過原廠的紅白機沒有支援AV端子 要買二代原廠的才有支援 我最近也再考慮重買一台有支援AV端子的二代FC : 2.GBM : 會想買是因為外觀很吸引我 加上瑪莉又有出紅白機復刻版 ~ : 超級瑪琍歐《20週年記念 再販版》(雖然說NDSL也可以玩 不過上次看NDS板上玩家說 : 還是用GBA玩最習慣....而且我也想玩壞利歐 可是聽板上玩家說 也是GBA好用... : 不過這一台不便宜阿~~~況且買來也真的只玩瑪莉歐.... 直得買阿 尤其是紅白機配色的GBM更直得買 重點在於任天堂已經停產GBM了 所以未來GBM在市場上只會少不會多 馬力歐20週年再販版現在也很難找了 有看到新的就快點入手吧 因為再販版也已經沒有再販了 : 3.NDSL : 一直想買粉紅色的 可是看到日本有出紅色的(單一紅色)感覺好讚 在美國感恩節快到 : 應該會很便宜 有打算要買..... 有想玩的遊戲再買吧 免得後悔 : 4.PSP (新) : 近來出了新薄型PSP 被顏色吸引到 可是買來不知道要幹嘛....家裡有一台粉紅PS2了 : 遊戲也都大同小異 價格又還居高不下...... 有想玩的遊戲再買吧 遊戲大同小異也沒什麼不好 至少他可以帶出去玩 (我PS2也只玩實況野球,PSP也是,好玩的很,PSP版的實況2讓我很滿意) : 5.WII : 買了現在變媽媽專用 : 請大家推薦一下>"<目前是紅白機跟NDSL確定要買了 其他的....?有買的必要嗎? 有閒錢的話就都買吧 不然就是看有沒有想玩的遊戲再去買 (你的紅白機買定了不就是因為有想玩的遊戲才會下決心買定了嗎 那為何其他主機不用同樣的標準去買) -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.136

11/04 06:35, , 1F
因為其他主機想玩的遊戲幾乎都一樣 真的是不知道值不

11/04 06:36, , 2F
得買 像紅白GBM NDSL都是買來玩瑪莉歐 會先考慮紅白

11/04 06:38, , 3F
機是因為價格便宜(沒有要收藏^^") 至於其他部分就...