Re: [心得] GF3三方原

看板NobuOnline作者 (達文喵)時間18年前 (2006/01/01 12:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
※ 引述《PowerWave (-----------------------)》之銘言: : 是破鎧吧... : 我們德川,在戰前就已經宣導盡量別使用破鎧了 : 而且一開始德川眾都很配合 : 但是請你們自己摸良心說...你們都沒破鎧嗎? : 我遇上的鍛,有一半都會破鎧 : 今川的鍛不多,而我們跟武田長久打仗下來 : 被破鎧破到大家破口大罵(可惜你們都沒聽到) : 隊頻裡幹聲連連...ptt的武田眾...你們摸摸良心,自己或隊友有沒有破過德川人的鎧? : 水母兄說的應該是我們今天組出五鍛團的事吧... 算還好.. GF4三增嶺,北德淺三國出現了一個七人脫裝的全破凱團。 上場不想贏,只想破, 真不知道說什麼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.150.161

01/01 16:10, , 1F
我想你一定沒見識過武田奧義:破鎧還魂..這招真的很機車

01/01 16:12, , 2F
請問是哪伺服器的武田會這樣做請你說出來

01/01 16:58, , 3F
GF4..抱歉牽扯到其他伺服器的武田好友

01/01 17:59, , 4F
我見過了..不過被還魂的人是我...我是武田的

01/01 18:03, , 5F
我想你把招氏加入國名是有問題的

01/01 19:03, , 6F
恩抱歉...在下原本在上杉的,我也是親身體驗還魂破鎧的