Re: 神職與傾奇的新技能公佈啦

看板NobuOnline作者 (抖)時間16年前 (2008/02/22 18:45), 編輯推噓4(4022)
留言26則, 5人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《blueash (藍灰)》之銘言: : ※ 引述《FlameWind (FlameWind)》之銘言: : : 但是又可以發動關鍵一擊的角色 : : 也就是除了隊伍攻擊手之外的額外火力 : : 從這個角度想,或許就不會覺得這個奧義很無用吧 : 事實上我覺得這個奧義挺沒用的... : 我自己有一隻很爛的神典,也跟過很猛的神典組團 : 但是大家的心得都很一致,要輔助又要當補刀的....去練忍者或僧比較實在 : 要補刀就至少要打的有點痛,要打的痛就要用腕裝 : 穿腕裝就是不夠氣,穿血氣魅打起來又很難看有沒有300都是個問題 : 頂多就是用弓鳴補刀,不過只對死靈系會痛... : 這招奧義如果傷害是非腕力依存那神典真的就爽到了 : 如果是腕力依存...那只好期待他有著當初0距離射擊的神威了 話說這整個系列看下來~我也覺得有些人真的是腦筋轉不太過來 (不是針對這個大大~別誤會別誤會) 人家Koei也不過就公佈了神典"其中一個"奧義出來 有幾個奧義沒人知道~神典的特五有什麼技能也沒人知道 但是居然會有人因為看到這個被公佈的奧義感到絕望 並且也一直有人說什麼神典沒用啦~神典不如什麼什麼職業啦之類的話 我只覺得這是把視野放的太狹窄了 如果今天在戰場上看到一個猛三貴的神典你頭不頭痛? 如果今天看到一個神降+搖籃+拉不住+補刀的神典你煩不煩? 你現在因為要針對攻擊輸出來跟僧比 他出團機會有你多嗎? 一個團裡面可以沒有武藝~可以沒有僧 但有幾種練功團或打王團敢不組神職直接出的? (好啦~我知道幽玄和某些TD用不到神職) 而且硬要拿忍者跟神典比~定位根本就不一樣怎麼能這樣比 這樣如果我說組砲團和大法團~那忍者不就也去站壁?要忍做啥? 某站壁好友:阿就大家一起生產就好了阿!!!(激動) 拿不同的目標亂比根本比不完~因為大家的領域不同 不然Koei也不用吃飽撐著設定這麼多元的職業和這麼努力去做平衡 要我拿出別的職業別的特化沒有的優點嗎?那我這個星野小王子就來告訴你吧 要說輔助加補刀是吧~我帶星野可以不組忍者~但你敢不組神職嗎? 大家一起去買隱身藥~叫藥師和傾奇睡怪這樣? 好像也不是不可以...←(幹麻自打嘴巴) 但是!!!肯這麼做的人有幾個你說= =+ 而且真要這麼做~光效率就差很多了 再來~我神典能精氣分享~能吟唱~能搖籃~還有鹹豬手貳~還會幫大家補紅綠燈 忍者客疑嗎?僧客疑嗎? 不要說我拿這種東西出來比~因為我看到一堆人就是這樣沒目標的亂拿東西出來亂比 定‧位‧根‧本‧不‧同 這樣各位小朋友懂了嗎?(水蜜桃姊姊腔) 然後~最後的大決~樓上曾有人放過 既然神典這麼爛~怨言這麼多~不如乾脆別練 其他玩神典的不一定都這麼想 有些熱愛神典的看到了心裡可能還會覺得小小的不酥湖(夭壽喔~被嫌成這樣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.238.218

02/22 18:47, , 1F
老實說我看到有人推文說『神典可以引退了』覺得非常好笑

02/22 18:47, , 2F
神典這麼爛還練幹嘛,本來KOEI各職業技能強弱調整就是

02/22 18:48, , 3F
比上不足比下有餘。僧兵練功沒人要,戰場可是強得不得了

02/22 18:49, , 4F
何況就算練功比較沒人要,自己開團也是有出路,

02/22 18:49, , 5F
有人搞不清楚狀況,連完整的新技能跟目錄都還不知,

02/22 18:50, , 6F
就在唱衰,令人感到莫名其妙。一句話,那麼愛追求強力

02/22 18:51, , 7F
攻擊技能應該練武藝,想要帥帥的射箭又抱怨箭貴打不痛

02/22 18:51, , 8F
那還練幹嘛呢? 事實上每個職業特化都有得抱怨的。

02/22 18:54, , 9F
感覺越冷門的特化在戰場上越機車= =+

02/22 18:54, , 10F
對阿~一堆人莫名奇妙硬要拿不同的職業不同的特化亂比~就像

02/22 18:55, , 11F
如果我拿隔壁老王跟如花比一樣~大家也會覺得很莫名奇妙阿!

02/22 19:20, , 12F
想請問一下神典為什麼拉不住 @@? 攻擊神典魅頂多三百多

02/22 19:21, , 13F
如果你要說純三貴的話,我只能說,自己練一隻就知道了

02/22 19:22, , 14F
紅燈被識破下,攻550神典攻擊隊形只能打5-600(沒發動)

02/22 19:23, , 15F
更別說被逆紅箭頭了,對人戰傷害會落在4-500之間

02/22 19:44, , 16F
一個神典魅力跟普通攻擊役比"比較"不好拉~再說對人打

02/22 19:45, , 17F
四五百你覺得很少?不是神裝甚至皮薄的能挨的暸幾下= 3=

02/22 19:46, , 18F
我自己就有神典~也被神典打過~我只能說就算攻擊力只有500

02/22 19:46, , 19F
最重要的神降以後拉得住有鬼..30秒就解了

02/22 19:46, , 20F
的神典~對人還是很居八~我還曾經三對三雙方都有神裝武藝~

02/22 19:47, , 21F
對方神典沒神降一直三貴我們~就算他只打500~兩輪一千~三輪

02/22 19:48, , 22F
一千五~我們就這樣硬生生被補刀補死

02/22 22:14, , 23F
神降一次可以賺兩個識破,也值得了 =w=

02/25 22:10, , 24F
樓上很可能換到一次神力XD...

02/25 22:11, , 25F
我只記得以前同隊的軍學說 我最愛神典了 就把燈偷走了..

02/25 22:11, , 26F
可惜這招改掉了XD....不然還挺好笑的