Re: [心得] 多開小技巧

看板NobuOnline作者 (雪忍)時間16年前 (2008/03/21 10:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
先說以下有點抱怨的成份在,但並不是針對原po (我也不知道原po是誰XD) 我是覺得,要多開三開以上的玩家,最好能自己七開出團比較好... 先不論遊戲跑起來順不順,多開的反應一定比雙開單開的玩家來的慢, 萬一多開又不專心的話,豈不是害死被另外被找來的玩家 = =||| 我就開過軍學加到一團空一幽玄團,開團的說他是三開和另一位二開, 可是推測和觀察應該是一人五開,也就是只有軍學和一陰陽道是被組進來的。 如果打的好好就算了...(我只是想清掉怪去跟扶桑巫女泡個茶而已咩...) 可是我常常看到藥師在治療三準備,陰陽在召雷三準備 = = 然後打一隻七體幽靈草就滅了兩次... 陰陽召雷準備→被打死,藥師甦醒準備或全治準備→被打到抖, 雙盾失血只能猛吞丹...沒空識破止術→大家回起點集合。 大概在第三箱附近我就說不想打了,默默的自己閃怪摸去點天霧和大蛇 =_= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.106.229

03/21 11:02, , 1F
我多開都會告知組隊隊員,現在很多人喜歡跟我的團喔^^

03/21 11:18, , 2F
並不是反對多開,我自己也會雙開,鍛沒雙開真的會生不如死

03/21 11:20, , 3F
多開需要技巧跟電腦的配合,你可能運氣比較不好...

03/21 11:21, , 4F
組到比較糟糕的玩家。我認識一個都七開的非常順。

03/21 14:16, , 5F
不反對多開,但請專業點,每次出戰鬥多等那好幾秒就很不爽...
※ 編輯: yukinin 來自: 219.70.228.25 (03/21 20:00)