Re: [閒聊] 現在的觀念點在哪@@?

看板NobuOnline作者 (be)時間16年前 (2008/04/09 16:09), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
小的也有練一隻暗殺 覺得攻擊要高可以看三個地方 1.60級:影響腕力不用說,更重要的是賦予上限 2.潛在:拿單刀的話,印象中潛在總共可以加75腕 3.裝備:這就不用多提了吧~ 60級腕力潛在滿,拿攻135以上食星劍,腕力賦予到上限 攻擊力大約就有740,變態點的暗殺可能有760 這樣的攻擊力打王其實就不會輸武藝多少了 而且以空二王來看 1.雜魚大多迴避高愛反擊---暗殺有迴避反擊 2.迦樓羅該死的轉生翼-----暗殺有奈落閃 3.天翼龍接近硬皮的防禦力-暗殺有連發 只要暗殺攻擊力有撐起來,自己是覺得許多場合還比武藝好用 只差不像武藝有可以乾坤玩死國天XD 當然時間跟金錢要花下去...物攻手都是這樣吧 靈巧方面,除非真的初期點太少,不然項鍊(護寶螺),腰帶(羅紗),潛在算一下,很容易破240 至於練功...武藝有初擊心得可以秒怪,就別去比了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.37

04/09 16:12, , 1F
出身腕力十嗎?

04/09 16:23, , 2F
btw,我勇猛心 腕力 劍素養 一刀素養都點滿了 拿144食星 全

04/09 16:24, , 3F
身腕力五十 可是攻也才729啊 約有740到底怎麼辦到的 囧

04/09 16:28, , 4F
樓上你忘了酷薄和非情囉 這樣還有15點腕力

04/09 16:42, , 5F
我只剩最終潛在沒點而已 所以原po應該是指連最終也點了吧

04/09 16:46, , 6F
家徽有算下去嗎@@?

04/09 16:53, , 7F
我家輝等級2 腕力10而已 賣勾共啊(掩面逃)

04/09 17:02, , 8F
爭霸單刀暗殺還有腕貫耶XD 本來的刀攻擊又高 賺好大

04/09 17:02, , 9F
潛在有加最終,以前在blog算過理論攻擊力(這算廣告嗎XD)

04/09 19:13, , 11F
出生沒點靈巧用淺在+家輝+腰帶+項鍊還是可以補到250