Re: [請益] 幫我看一下我電腦該升級什麼才能玩

看板NobuOnline作者 (算了)時間16年前 (2008/07/18 15:13), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chienliang7 (零號探員)》之銘言: : 我最近想玩信長之野望 : 我怕狂LAG : 買點數就虧大了 : 所以請幫我看一下 : CPU:AMD Sempron Processor 3200+ CPU3200+的話應該是沒甚麼問題 夠用了 而且這遊戲吃CPU也吃不太兇 : RAM:512MB RAM的話我是建議加到1G以上 這樣就算要雙開也都還動的了 當然可以加到2G以上是更好 (我超想把記憶體加到4G的.....但是錯過記憶體大跌的那段日子了) : 顯示卡:NVIDIA GeForce FX5600 5600有很多種 你只是講個晶片的名字 我很難給你甚麼建議 不過就一般而言 主要還是看顯卡記憶體 5600配128MB 的話可能要開到野外高品質會比較勉強 顯示人數可能沒辦法到太高 尤其現在的鹿耳島城動輒1000人以上的 應該會很lag加破圖破得很嚴重 不過應該只限在這種人很多的地方 戰鬥畫面或一般的迷宮裡就會好很多了 5600也有搭256MB的版 如果你的是這種的話 我想應該大部分的畫面都沒甚麼問題 當然如果追求更好畫面的話就要換更好的顯卡了 -- ▁▁ 你IP|██████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 這才是正宗的查你IP啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.225.200

07/18 18:14, , 1F
既然他是插GF5600 基本上不可能升級顯卡了 不是弄不到

07/18 18:15, , 2F
就是主機版不給插 加ram就好了

07/18 20:03, , 3F
也不會道弄不到的程度啦 有心有管道的話 AGP的高階顯卡還

07/18 20:05, , 4F
是拿的到的 像是GF6600甚至到7系列都還有出AGP規格 更高

07/18 20:06, , 5F
階一點的 ATi的RX2系列(2400 2600)也都有出AGP 所以升級是

07/18 20:07, , 6F
可行的...當然如果能整台砍掉重練的話....我也不反對 = =

07/18 20:08, , 7F
上面用的"高階顯卡"有點錯誤 這幾張充其量只能算是中階入

07/18 20:12, , 8F
門卡...真正高階的應該是2900XT啊 quodro1500啊...這種

07/18 22:01, , 9F
我是 MX440照玩= =

07/18 22:06, , 10F
用MX440當然能玩,不會LAG才怪..

07/18 23:14, , 11F
沒有很累個ㄚ 我在打戰呢

07/19 16:52, , 12F
鹿兒島跟鹿耳門有關係嘛???(逃)

07/20 22:29, , 13F
一個是島 一個是門(毆)

08/14 19:33, , 14F
我整個飛龍時期都是MX440,到三開都行,只是所有的特效

08/14 19:34, , 15F
要會關掉,也是很多人電腦不知道哪裡調校的慢,線上打字問

08/14 19:34, , 16F
我也幫不了忙