Re: [閒聊] 推晶給我最大的啟示

看板NobuOnline作者 (艾納洛因)時間16年前 (2008/10/16 10:04), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《chungti (霜燄)》之銘言: : 鄉民們評評理,血不到三千,技能還沒修滿(最至少知道沒有神恩) : 你們敢去推晶嗎 前文恕刪.... 說真的原PO遇到的神職的確很囧 不過也不能一竿子打翻一船人.... 因為我家神豬過晶的時候LV53神式三跟古神典四修完而已 血大概三千八百多氣二千八百多魅四百出頭 身上穿的還是這系列文開版的那位認為的「爛裝」(二血或二血一氣魅力+3X) 不過我運氣很好隊友(有演舞)技術跟裝備都不錯 我開場唱完氣補個不變然後解咒剛好就能擋過第一次媚眼 隊友還很驚喜說怎麼晶媚眼會MISS 身上穿的裝雖然不是頂級的裝但至少是我負擔得起範圍內盡量用心湊的 我可以在吃下對面一發攻擊後還剩下一點血苟延殘喘補唱或氣或解咒 所以裝備跟等級不是絕對 我們那團第一次推失敗是因為五十猛後撐不住倒旗(那場我沒趴) 第二次改成先殺晶就過了(古神的靜心是好技XD) 我是覺得輔助性的後衛職業不一定要限定等級或要有奧義之類 我現在還在修古神典五跟神式五 一樣在佐賀晃來晃去還有黨首說以後開佐賀團要點我出場>///< 重點是能不能有效運用手上現有的技能跟裝備讓他發揮出最大的價值 當然神裝跟等級是某種程度的過關保證 但是當黨首在喊了一小時以上還沒能出團時 不妨考慮開放點機會給像我家神豬這種小而美的「非神裝」人物看看歐0.0/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.167.133

10/16 10:06, , 1F
後衛是還好… 攻手跟盾很現實的啊,裝一差很明顯有影響

10/16 10:09, , 2F
你的裝不算是原PO說的濫裝 而且九州野戰後衛破天技去推就夠了

10/16 10:09, , 3F
問題是我們遇到那神職 基本觀念不通 而且連神式四也沒修完...

10/16 10:13, , 4F
樓上的拍拍,你們遇到真‧神雷了....

10/16 10:46, , 5F
如果裝備不好就是靠隊友稱的阿 不過後衛我比較不會挑就是

10/16 13:26, , 6F
我是原PO 你這樣不算爛裝啦 >"< 我說的是

10/16 13:27, , 7F
二血+2X(沒加氣)的那種 你有二血一氣+3X 好很多了

10/16 13:36, , 8F
但血量受限於等級 神職還無所謂 藥師若53級會怕怕>"<

10/16 15:20, , 9F
你的不算爛裝阿 後衛沒有挑那麼大 但是血防要有點程度