Re: [心得] 殺陣卡唱職哪裡不好?解咒是原罪?

看板NobuOnline作者 (さかなちゃん)時間15年前 (2008/11/24 08:47), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串5/27 (看更多)
: 但隊伍上只有補師會解咒 : 對補師來說是很大的壓力 : 先不說什麼 : 黑咒之霧下來 : 到底要先補還是先解都很累 這還用問嗎?? 當然是看當時隊伍血條來動作 如果盾快沒血 當然就單補後再解咒 如果是被兩次大法轟過 就先全補後解咒 如果是幾乎大家血量都ok 還可撐的情況下 就先解咒~ 也許你缺乏迅速判斷下決策的能力 只能說多練習吧 這種東西也不是一兩次經驗後就能上手的:P : 雖然我沒練殺陣 : 但我還蠻常跟殺陣出團的 那練習機會很多啊@@" : 不管卡唱役或卡攻擊役(或說輔助干擾役) : 我認為卡這兩個位置是完全不同意義 : 但卡唱役真的局限了很多殺陣的能力 : 同時也讓補師很有壓力 會嗎? 那大概前面說不會有壓力的人 大概全都是記錯了:P : 而白燈單體護鎧的效益 : 還比不上雅樂 任何白燈都超越不了雅樂的羽重之歌 這也是藥師的抗毒    能樂的獅子化妝/唱    殺陣的獅子化妝    古神神典給的唱 都贏不了它的地方:P : 但先讀技巧真的很重要 我承認 這遊戲真得很需要 學會先讀技巧XD : 以上,歡迎開戰ˇ 我不想戰 我只是單純就事論事 以上供參 --                          霰まじる 帷子雪は 小紋かな                           初雪に 兎の皮の 髭作れ                          いざ子供 走りありかん 玉霰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.178

11/24 09:00, , 1F
原po真有耐心...七早八早起來回文...

11/24 09:02, , 2F
因為我吃飽太閒了 需要運動一下(誤)

11/24 09:06, , 3F
不過 綜合而言 對台版的習慣來說 真的對殺陣能樂並不

11/24 09:06, , 4F
是那麼的友好.... 天性吧 (茶)

11/24 09:08, , 5F
也是 也許有些人還活在破天時代吧 一時無法適應:P

11/24 12:51, , 6F
大家都忘了白燈始祖--軍學的【衣重之策】

11/24 12:52, , 7F
每次軍學都因為他職強化,相對弱化(淚目)

11/25 08:26, , 8F
喔 衣重也很好用:)