Re: [黑特] 根本沒人

看板NobuOnline作者 (很久沒用BBS聊天了= =||)時間14年前 (2009/12/23 12:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
我記得大概半年前(還是更久前?)回歸的時候 也是去打島津1-5 為了特五這樣... 那天只有3個人有修到奧義 剩下的都是去打特5 修到奧義的那幾位,也都特五還沒畢業 我自己是召陰,裝備的話...還蠻心虛的,是穿破天裝(就是寶玉剛推出的時候) 所以共晶都是生氣3 只有其中兩樣是生5,數值的話..我當天是一直換,因為怎麼打都不順 那天我有換過血土 血智 血土智 血魅,不過都是慘到不行 打1陣滅1次 打2陣滅2次 打3陣滅3次 打4陣滅4次 打5陣打不過 那天攻擊役 我記得是我跟砲鍛 和一個..密傳吧? 那時候百鬼的氣合還是要很多,所以我只能一回合百鬼 一回合做別的事(或是直接等氣) 遇到來不及就直接雷斧,我還記得阿伯氣快滿的時候(那時候他血只剩三分之一) 神職一直叫我奧義- -...心裡OS:啊不是我補足文寫"沒特五的召陰" 中間等傷那麼多次,我就不信他沒看到 我只有雷斧...,然後阿伯幻夢陣,我們就掰掰了 那一天 會一直滅 我相信是攻擊不夠 我電個1200~1500 密傳打個700~1300 砲鍛也打不到2000(印象是這樣) 我自覺..雖然裝備我沒弄到全部共晶5,但9州剛開的時候大家也都是一樣 以前那時候我玩藥師,也沒滅的那麼慘,頂多只有最後一陣 多花點時間打,1~4都隨便過 自那天起...,我沒在開過召陰,玩了1個多禮拜的藥師,就離開信長了 那一天,沒有任何人罵我,沒有人說是因為我沒奧義才沒過 可是那種無形的壓力,讓我自己玩不下去 (想太多個性?) 雖然之後也沒看到人PO了黑特文 我先黑特了我自己..,這兩天打算再回去 不過我應該還是不會開召陰出來(打不痛的召陰 感覺跟廢柴沒兩樣...開出來都心虛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.28

12/23 12:53, , 1F
重特阿,我開召陰拿特五的狀況跟你差不多,只是差在隊友

12/23 12:53, , 2F
直接跟我說你裝差等低只要凝神就好,整個火氣上升…

12/23 12:54, , 3F
那天就是知道我裝差等低才開仙論調240/120屬50的裝還嫌

12/23 12:55, , 4F
我裝差… 氣的我耳一打完之後就去收片重特陰陽道,重特

12/23 12:55, , 5F
之後都沒人嫌過我裝差等低!

12/23 13:42, , 6F
"修到奧義 特五還沒畢業"- -?

12/23 14:45, , 7F
奧義有兩個啊

12/23 19:04, , 8F
我跟6樓有一樣的疑問.....

12/23 19:12, , 9F
嗯 有的職業奧義有兩個,我不想重特,用別隻賺錢置裝吧

12/23 19:27, , 10F
這讓我想到密傳奧義....1個沒機會放 1個跟本不會去放

01/14 02:50, , 11F
現在召喚凝神之後 鬼道可以打到4000UP呢 智裝的話