Re: [問題] 美國國內線機票票價

看板NorthAmerica作者 (in SF, miss TW)時間18年前 (2006/03/15 13:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
哪有那麼便宜阿= = 我從SF飛Houston 早上一大早六點半的飛機 又是非假日 就要230了..而且這個價格還算便宜的 我是訂frontier的~ -- http://www.wretch.cc/blog/kippy ※ 引述《picozoo (apple)》之銘言: : 之前聽朋友說 : 美國國內線機票很便宜 : 不管飛哪 大約都是100美金一張 : 因為暑假要去美國打工 : 想說難得咩 結束後一定要大玩特玩一下的阿 : 剛剛上的travelocity 查了航班 : 從奧蘭多到夏威夷 : 結果一張票至少都要650美金以上阿 : 嗚~我整個倒彈阿 : 我的夏威夷美夢真是昂貴 > < : 請幫我解答一下美國國內機票 票價的迷思吧 : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.121.147.225

03/15 13:28, , 1F
對呀~話說你在台灣從台北飛高雄機票就差不多那價錢了

03/15 13:29, , 2F
尤其暑假又旺季 不可能那麼便宜的啦!!!

03/15 20:34, , 3F
一張呀.. 100元買單程 來回加稅230差不多..