Re: [問題]請問帶食物入關

看板NorthAmerica作者 (等待)時間16年前 (2007/10/24 18:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
那請問各位 一顆顆的帶殼龍眼乾可以帶嗎 兩大包 大約十斤 先謝謝各位 ※ 引述《kruz (路人)》之銘言: : ※ 引述《zoepixie (...)》之銘言: : : 我七月初到SFO : : 一行三個人帶了一堆泡麵 紅茶包 : : 照實勾了有帶食物 : : 就被叫去另一邊排隊等候檢查 : 他有另外問你有沒有帶食物還是看你單子上勾有為準? : 因為我每次進來單子都勾沒有 (我一直覺得單子上的 food 是農產品的 food, : 比方說沙拉牛排類的)可是他一定都在拿單子的時候問我一次有沒有帶 food, : 我通常有帶零食就會跟他說是 snack food, 然後單子就收走了.. : 我跑了這麼多次只有一次被抽檢到, 那次勾 no 可是單子還沒繳出去就有一個 : 安檢的過來問我可不可以讓他檢查.. 我那次帶了一皮箱的康寶農湯 (沒辦法, : 有人看我每次都會帶個一兩包以為我只吃這個所以跟康寶直接拿了一箱讓我帶 : 回來..) 檢查的人看到了還笑著問我說這個是不是很好吃所以我帶這麼多.. : 我只有從 SFO 入關的經驗.. 911 前後那一兩年我大概一個月跑一次台北.. : 最近幾年大概都在一年 3-4 次左右..每次多多少少都會帶康寶濃湯, 鳳梨酥 : 茶包,黑糖, 跟在小豆苗類店裡買到的零食.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.176

10/24 23:45, , 1F
不覺得可以 因為有種子在裡面

10/25 15:21, , 2F
就說是preserved food就好了, 我帶過蜜餞說

10/25 15:22, , 3F
當時老外就不知道我說的是啥, 就問我是不是肉? 我說不是啦

10/25 15:23, , 4F
然後我就過關了:P//我室友還帶過竹筍乾等'乾貨'

10/25 15:24, , 5F
(不然就說是dried food (乾貨)就好了)