Re: [請益] 特殊人物獎章的使用方法

看板Nostale作者 (NineDevines)時間17年前 (2007/06/01 21:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《pearl0714 (下載、上網!!真快)》之銘言: : 我本身是練法師 另有朋友在練劍士(我偶爾也會練...) : 因此在想問說 這兩種職業各要使用啥獎章會比較好.... : (其實我比較想問 特殊人物獎章要用在劍士還是咒術師身上???) : 另外....想再確認一下特殊人物獎章的使用方法(我的問題如下) : 1.跟玩家買的獎章是不是都還沒用過(意思為期限的30天都還沒開始計算) 是沒用過的 : 2.使用方法是不是就像使用sp水一樣 : 點特殊人物獎章兩下 : 雖然特殊人物獎章會消失不見 : 但是SP點數即刻增加為每日4w點.... 是的 然後人物按P會有人物大頭那邊會有圖案 可以知道你用啥獎章 : 3.30天的限制是自從點兩下開始使用後才開始計算 : 例如: : 我今天96年06月01日跟玩家A 買了一個特殊人物獎章 : (30天的期限是否尚未開始計算) : 我在96年07月01日才對特殊人物獎章點兩下 : 因此我SP4萬點的使用時間是從 : 96年07月01日開始計算 一直到 : 96年07月30日截止 : 這樣的舉例有錯誤的地方嗎 是正確的 從你點兩下使用那時候開始計算 而且他好像不會提醒你剩下幾天的樣子 所以快沒了要注意 : 如果有 請告訴我錯誤的地方在哪裡 感謝... : 另外 冒險人物獎章和愛羅尼亞獎章有啥不同... : 1.價錢(廢話我已經先說了...) : 2.功能 : 角色和寵物和夥伴的四種經驗值好像都是增加15啪 : 黃金和名譽好像也都是增加15啪 : 增加的格子數似乎不同 對吧(只有這個有差異嗎????) 只有差在格子XD 所以只用一個的話冒險者會比較划算一點點... 雖然差的錢1~2天就賺回來了... : 以上許多問題 希望各位大大可以耐心回答...感謝阿... :) -- ╭───────╮ │吾乃QJP0518 │ ω 宅男團體團長 _ ● _ ╰───────╯ ╰/ by falassion -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.112

06/01 21:54, , 1F
很詳細 謝謝 不過職業使用的獎章還是沒回答到...

06/01 21:59, , 2F
@@a 哪邊 我大概漏看了

06/01 22:00, , 3F
喔喔 那個唷

06/01 22:16, , 4F
另外兩種獎章還剩7天就會開始提醒了~特殊沒用過不知道~

06/01 22:19, , 5F
我沒用過不知道XD

06/01 22:47, , 6F
特殊會提醒