Re: [問題] 冷氣跳電?

看板NtuDormF3作者 (順~)時間13年前 (2011/06/08 09:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
大家好, 已連絡水電師傅 待查修後 將說明進度 造成大家不便 敬請見諒 謝謝 女三舍 ※ 引述《alicelm (這是我們共同的感動)》之銘言: : 親愛的女三同學~ : 晚安!! 剛剛保全阿姨已經前往1~4樓處理與查看,但仍無法復電 : 推測可能是頂樓高壓電箱出現故障 : 我們已經緊急連絡到可以維修的水電師傅 : 師傅一大早就會過來處理哦!! : 今晚可能要請靠女二這側的同學再忍耐一下 : 一大早我們會馬上追蹤處理的!! : 謝謝!! : 女生舍區值班輔導員 敬上 : ※ 引述《annsemail (~BUCHU~)》之銘言: : : 剛剛突然冷氣的聲音沒了 : : 一看發現插冷氣卡的那個地方 連紅紅的數字都沒有出現 : : 我去問了其他寢室 好像都有同樣的狀況 : : 請問是冷氣的電路跳掉了嗎? : : 請盡快幫我們處理一下 非常感謝 : : PS 我住四樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.187

06/08 09:54, , 1F
剛剛聽到逼的聲音 電表數字出現了!

06/08 09:55, , 2F
冷氣好像也ok了~ 謝謝!