[問題] 男一自助餐是不是比較貴?

看板NtuDormM1作者 ( )時間16年前 (2008/02/22 02:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
不知道熱心的林教官可不可以幫忙反應一下這個問題 我覺得 差不多的重量 在活大自助餐大概六十元左右(拿比較輕的餐盒喔) 然後在男一自助餐卻要到八十元以上(拿比較重的餐盤) 為什麼男一自助餐會貴這麼多? 是男一的自助餐沒有扣掉餐盤的重量嗎? 還是夾的「菜色多」 男一自助餐就會多加錢? 同樣都是在台大的學生餐廳 價格卻會差這麼多? 自從男一的自助餐新開之後 價格就一直居高不下 前一陣子說什麼有調降 結果一吃還不是差不多那麼貴 真不懂調降在那邊 男一自助餐如果不能在餐點上給學生優惠 那有回饋學生什麼東西嗎?nothing! 之前小花飲料做的好好的~莫名其妙的關了 我夢到是自助餐的老闆眼紅自給就找熟人來做 我比較懷念小花的飲料 他的紅茶和奶茶比現在這間好喝太多了 我也有夢到說之前在餐廳內其他一些店也是因為這個原因被收掉 本來宿舍外面有許多不錯的攤販 也是被餐廳老闆眼紅打電話去檢舉路邊攤 所以攤位瞬間減少到幾乎沒了 當時好像一堆人在罵餐廳做的爛競爭不過別人就要用奧步 但是老闆不會在乎 因為跟學校有很麻及的關係 當時覺得世界真是黑暗 趕到非常害怕 夢醒了我就嚇出一身冷汗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.216

02/22 13:14, , 1F
計價方式都標好了,就像買東西一樣啊

02/22 13:16, , 2F
你會因為小七的東西太貴,然後請教官去反應嗎= =

02/22 13:17, , 3F
你覺得物不超所值,找喜歡吃的就是了嘛,附近食物這麼多

02/22 16:53, , 4F
因為用料比較札實