Re: [討論] 男一病了嗎? 連內褲也要偷

看板NtuDormM1作者 (Net)時間13年前 (2011/05/05 02:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我PO一下目前已知確認在男一不見的衣物 系隊籃球褲 air touch的 整件黑的 旁邊有藍色的紋 6號 高中班籃球褲 跟上面那件很像 也air touch 比較大件 旁邊是紅色 33號 褲子上都沒有系名或者是班級的字樣 .. 只有號碼 綠色花內褲 "" 應該是Pepsi的.. 一件圓領白T L 正面是黑色的圖案 蠻素的 只有黑跟白 (洗到有點灰灰) 一件圓領黑T XL 是宿營服 數學系和人類系的 好像還有一件白色的襯衫..(很白) 呃 .. 不知道還有沒有其他不常穿沒發現不見的... 不小心拿走的舍胞快點還回來吧 "" 我晾衣服的地方是四樓離美食城比較遠的那一側 應該也有人衣物被誤拿的吧 也來PO一下文吧 不想放棄任何找回它們的機會 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.13

05/05 02:14, , 1F
住男一一年 不見一堆衣服

05/05 05:10, , 2F
看來蠻多人都有丟掉衣物的= ="

05/05 10:39, , 3F
看來要在寢室裡曬了 不過之前有相關報導 不太健康

05/05 15:06, , 4F
很正常!去年我損失2~3件內褲以及一堆衣服、褲子

05/05 18:19, , 5F
不知道為什麼手洗襪子也可以越洗越少 囧

05/05 22:00, , 6F
之前也是晾在那一側,衣服都還在