[討論] 關於鞋櫃的事情,我真的很生氣

看板NtuDormM2作者 (羽化新生)時間16年前 (2008/08/14 11:47), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
1.為什麼把我的舊鞋丟掉,我乖乖的把它放在鞋櫃裡,雖然很破,但是為什麼把它丟掉 是看不起穿舊鞋的學生哦??? 2.丟我們的鞋盒就算了,為什麼只丟我們的? 3.我把我的鞋子都擺在一起,為什麼又給我放到別的層架(丟了我一雙鞋,還亂擺我鞋) 4.鞋櫃裡的鞋子,怎麼擺是我們的權力吧,我們又沒擺亂,只是鞋子多了點、擠了點, 為什麼硬是要清??? 5.這有什麼流病、統計學上的證據顯示,亂鞋櫃會對於公共空間的維護有不良的影響 嗎???因為學務長的反應最重要了,所以要馬上執行??? 6.當學務長對亂鞋櫃會擾亂公共空間提出不滿時,督導完全不會提出反應,質疑學 務長的意見可能有問題嗎??? 7.所謂「亂」鞋櫃,每個人的定義都不一樣,我們的鞋櫃只是鞋子多了點,再多幾個 鞋盒,為什麼把我們清得那麼「乾淨」??? 8.我們乖乖地做到了雜物不落地,學務長就一定要管到鞋櫃只能放鞋子嗎???善用空間 的觀念難道她不懂嗎??? 9.不允許我們放舊鞋子,就允許別人放新安全帽,有沒有問題啊???為此我還把雨傘收 進房間,你們在清的時候,還幫沒收的人把雨衣「折」進鞋櫃,這在執行上有沒有 問題啊??? 10.鞋櫃最上層為什麼不能放東西,連鞋子、雨傘、雨衣都不能放,這樣很浪費空間 知不知道???男二的生活空間已經很小了,何苦苦苦相逼??? 11.我真的很生氣!雖然不能怪清潔人員,但是好歹要丟時,也敲一下門問一下;還有 督導在執行學務長的「命令」時,難道只會她說什麼就做什麼嗎??? 12.當我開門聽督導解釋學務長命令時(總共"應"兩次敲門,一次是督導提醒要收東西, 一次是清潔人員要丟東西,但是我沒有第二次的敲門),為什麼您的解釋是: 「上次颱風學務長去宿舍巡示,覺得很亂,不太高興,所以我們要清鞋櫃,如果 有被我們丟掉的東西,就去樓梯口撿回來。」您很在意學務長不高興???我們學生 能不能也不高興一下??? 13.我很生氣,氣在執行學務長這個命令是否有那麼急切,或是必要;也氣為什麼督導 應該對宿舍環境與作息比起責任重大非凡只有在要務才有辦法出現的學務長了解, 為什麼一個早上就把學務長的命令執行得那麼徹底???為什麼督導沒有對於學務長 的命令提出其它意見?(在督導解釋時,我並沒有聽見督導有試圖幫學生反應的情形) 14.我很生氣,因為鞋子是我的私人財產,雖然很舊很破,但是我還是會穿它跑步,而且 跑得很順、很快,感覺不出它失去了跑步鞋的功能,而且應該也比學務長的公務鞋耐 走,我不明白為什麼看它又舊又破就把它清掉?舊鞋真的有礙瞻觀嗎? 15.我很生氣,但是事情已過,我不怪清潔人員,也不怪督導,但是希望類似的事不要 有下次。被清掉的東西,我會自己撿回來,不用麻煩你們了。浴室的天花板與維護 比較需要你們... http://osa.ntu.edu.tw/about/pages.php?ID=dean 這位是我們偉大的學務長 btw...我上次用洗衣機被吃了二十塊,結果沒有退還給我。我沒有登記,因為我找不到 在洗衣機附近可以登記的紙,但是我有po板,在第1786篇,請問我該怎麼申請退款? 二十塊可以讓我吃很飽 16.好了,我po完了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.20

08/14 11:57, , 1F
嗯...如果第5點有實證,請給我PAPER證明

08/14 11:59, , 2F
謝謝

08/14 13:26, , 3F
推 又不是學務長在住 我們也不是沒付錢

08/14 13:26, , 4F
宿舍也不是給人參觀用的吧

08/14 13:54, , 5F
是學務長喔......我以為是阿桑好心ㄟ

08/14 13:55, , 6F
還真是天殺的

08/14 14:44, , 7F
我也被洗衣機吃錢~_~

08/14 16:36, , 8F
學弟要打電話給洗衣機公司 牆上有電話

08/14 17:22, , 9F
慘了我人在家裡 可是鞋櫃上有放書= =

08/14 17:32, , 10F
慘了我人也在家裡 鞋櫃上還有兩頂安全帽

08/14 17:56, , 11F
我氣消了 只是我鞋被丟是事實 即使它很舊

08/14 17:56, , 12F
我想九樓學長應該不用擔心 阿桑應該會幫

08/14 17:57, , 13F
把你書放進鞋櫃的鞋格內,需要幫你確克嗎?

08/14 17:58, , 14F
十樓的學長應該也不用擔心, 同樓上的解釋

08/14 17:59, , 15F
XD

08/14 18:03, , 16F
然後謝謝八樓的花枝學長XD

08/14 19:09, , 17F
可是我們鞋櫃很滿 不知道有沒有地方塞那兩頂

08/14 19:09, , 18F
安全帽......