Re: [閒聊] 為什麼四樓又一推港澳的?

看板NtuDormM3作者 (吐司大師)時間13年前 (2011/05/25 13:20), 編輯推噓0(226)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
為什麼會被噓? 莫名其妙 如果你只是不爽我攻擊"港澳"這兩個字 我不能說什麼 但真的心裡有氣 從大一到現在 港澳族群就讓人非常感冒 有住宿舍多少都有耳聞吧 我並不想一竿子打翻一船人 我本身也認識幾位 其實他們在面對台灣人時都算客氣 而當他們知道我會一些粵語 也會唱一些粵語歌曲時 對我就更加有善 但是當一群港澳的聚在一起的時候 就真的會發生一些讓人無法理解的事情 那天在場有男有女 而且是半夜一點多 早就超過會客時段 而且當時人數至少超過20人(我估得很保守) 我是等他們唱完生日快樂歌才出面制止 他們一開始也很配合(之後就....) 我現在很後悔沒請他們出去 照理說我是有十足的理由請他們離開 而且我還是住靠廁所這一邊的 都還是聽得很清楚 不管討論哪一點他們都沒有理由這樣做 我一個小小舍胞要趕走一群人真的不太夠力 也只能用勸的 PO個文看看生治會會不會看到 如果你是港澳來的 你真的應該想一下為什麼台灣人會對你們這麼反感 而且這麼直接 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.49

05/25 14:10, , 1F
我也覺得○○生不能用「你們憑什麼針對○○生」來規

05/25 14:12, , 2F
避已經作出的事實,如果本身就是原po所指那晚吵鬧的

05/25 14:12, , 3F
當事者。

05/25 15:34, , 4F
被噓不會怎樣吧 不必另外解讀 他只是不認同你加那句話而已

05/25 17:08, , 5F
我也覺得他噓你只是針對那句話吧 畢竟那句話有些不妥

05/25 17:49, , 6F
推推 我附近也住oo的而且常帶女生又吵QAQ

05/25 19:50, , 7F
我不想針對港澳生 但是在外面吵的又真的常常都是....

05/28 00:30, , 8F
單純噓你以偏蓋全而已,不用多作聯想.

05/28 00:34, , 9F
難道台灣人被後藤新平說:「愛錢,怕死,要面子」時,你也

05/28 00:36, , 10F
"真的應該想一下"嗎? 我只能說人多有白痴,不能以偏蓋全