Re: [建議] 福利社小吃部

看板NtuDormM4作者 (阿貓)時間18年前 (2005/12/17 17:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《purplejeff (華麗的冒險)》之銘言: : 剛剛室友下去買午餐 好像來了一位新廚師? : 不知道是因為第一天上工還是怎樣 覺得需要等很久 : 次序也記不清楚 動作似乎也不快 : 買個便當買了半個小時 囧 : 如果記不來的話可以在紙上寫一下....不然真的等到天荒地老 剛剛在白板看到,原來樓下有更新過, 但油煙問題似乎也因此死灰復燃, 不只是樓下白板上所提的二樓, 目前整個味道『又』已經蔓延到三樓, 更別說是整個樓梯間了, 感覺非常的討厭。 麻煩生治會或者是會來看板的福利社人員能提醒處理一下, 他們要把地下室要弄的烏煙瘴氣我管不著, 反正我現在也都沒去樓下買東西了, 但如果連我位在三樓的房門口的空氣都要來污染的話, 不管他們跑來板上說再多的「謝謝指教」、「會改善」之類的話都沒用, 我也沒必要對他們客氣些什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.208

12/17 20:52, , 1F
樓下的小吃部並非一直都由同樣的人來經營

12/17 20:53, , 2F
不需要累積前面的壞印象吧

12/19 10:22, , 3F

12/19 23:21, , 4F
是啊 整天聞到油煙味真不爽