Re: [公告] 期初大會會議記錄

看板NtuDormM4作者 (Rainy Dauy)時間17年前 (2007/11/01 07:16), 編輯推噓8(803)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《trooper (Taciturn.)》之銘言: : ※ 引述《jesselazarev (Rainy Dauy)》之銘言: : : 公衛運動區曾允諾給男四 但至今仍未有下文 : : 男四改裝 請社胞盡量減少物品 應該是以男一為主要署宿地點 : 本人今天因故無法出席舍胞大會,不過身為研三學生, : 對於這件攸關各位舍胞未來數年住宿品質與權益的大事, : 有下列數點疑惑,請生治會會長幫忙查詢並詳細答覆, : 我不需要和平快樂,只要會長幫忙查詢確切答案即可,謝謝。 ..........艾~~ : 1.確切的搬遷日期是幾月幾號到幾月幾號、學校方面可以提供的協助是否足夠, : 以及施工日期是幾月幾號至幾月幾號,與住宿生遷回日期,請學校方面詳實確認, 連設計圖都還沒好 公文沒下來 什麼都沒確定 確定好就會公布 : 並且請校方承諾「於動工日期前決不提前動工」,這點對於舍胞生活品質相當重要。 : (詳情請查閱男一版去年整修時的發生的事情,我想男四舍胞應該沒人想還在 : 準備期末考/寫論文時就有工人進來把你窗戶給拆了吧。) 你覺得可能嗎在你還沒搬他就進來嗎? 這個我已經和學校確認過了 但是最後再請學校保證一次 : 剛才有參與社胞大會的學長跟我說,學校方面提供三天的遊覽車,一天六班次, : 這是搞笑嗎?男四舍胞出遊團?有人搬家用遊覽車的嗎?遊覽車根本什麼都裝不下。 : 遊覽車裝的下六層櫃嗎?遊覽車裝的下董事長椅嗎?還可以載冰箱喔? : 這些大型家具是否有可能請學校開放於第三宿舍區某處存放(ex男四地下室), 地下室要整修 我有說遊覽車嗎?忘了 我想我再去和學校確認 就算是遊覽車應該也只有一台八 畢竟...東西比人多太多 : 否則載去總區,二個月後又載回來,既勞民傷財也不切實際。 我和學校討論過 但是學校還在想配套 : 又學校行政程序之粗糙,完全不顧男四舍與總區距離遙遠,交通不易, : 當初於決定整建前亦無通知舍胞,根據會議紀錄原先要98年動工竟然隨便就提前, : 那當初決議是作爽的?此外亦無討論是否有小規模改建工法的選擇可能性, : 就這樣子片面決定改建程序與方式,就算在法律上站的住腳(嗎?), : 但是身為第一學府(店),對於外地學生住宿需求竟然是以如此方式處理,令人心寒。 : 另外男四的四樓為何還要改建一次,亦令人深感困惑與不解, : 於四樓壁櫃上的臺灣大學財產貼紙上清楚寫明,四樓的裝潢修於91年9月裝潢完畢, : 到明年暑假也未到六年,為何僅僅六年的裝潢即需拆除重作?是否有浪費公帑之嫌? : 更何況根據有出席者的轉述,男四裝潢的方式是用水源宿舍所拆下的裝潢材料, : 那這樣子還要整修四樓就更沒有道理了,男一去年整修可是全部重新以木工制作。 我剛上任就接到這個訊息 中間改了兩三次 我問過教官 我可以代表學生出席反映意見嗎 教官說這是學校決定的 我只要負責和大家傳達就好~!! : 2.現宿男四的住宿學生,於男四宿舍整修完畢後,原先的住宿權利是否受到影響? : 當初進駐時的規定係原則上於正常修業年限期滿後住宿生方須退宿, : 因此從暑假結束,學生由總區遷回時,原有住宿生的相關住宿權益是否受到影響? : 又整建好的男四宿舍,住宿費用是否預計調漲?若欲調漲則比例為何? 這個好像上看8000但是還不是定案 : 另外,法律學院系館與社會科學院系館於明年9月時是否可能興建完成?. : (理論上應該沒辦法這麼快蓋好,有去總區後門看過工地的心中就有譜) : 這個問題看似跟宿舍無關,但卻實際影響了明年暑假後的住宿生權益, : 亦即,於男四舍整建完成之後,原住宿舍生是否保留原房位與床位? 是 只是改內裝和公共區域 : 還是說可能會有部分同學將會被安排回去住總區宿舍? 會去住總區的可能是新生. : 3.主要暑宿地點是否已確認為男一?請確認各間可能分配暫居之宿舍, : 又會議紀錄中教官稱「男一 : 一定裝的下,不知所據為何?煩請說明。 意思就是學校會盡可能幫同學找位置住 不會說沒有地方可以讓你暑宿 : 以上。 : 麻煩生治會長向學校查詢後於版上回應,謝謝囉。 這幾個禮拜應該沒時間去住宿組 所以就我目前所知回答你 學校目前還是在初步階級 所以有很多細節都尚未清楚 但是還是謝謝你的意見 我會把會議記錄和大家的意見寫成報告給學校 讓學校知道我們考慮的要點 然後等學校回復再和大家公布 謝拉 HAPPY AND PEACE SO WHAT Jesse -- 因為要感謝的人太多了 不如就謝天吧~ 因為要改的事情太多了 不如就改天吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.235

11/01 09:30, , 1F
HAPPY AND PEACE... = =b

11/01 10:36, , 2F
你可能搞錯遊覽車的點了

11/01 10:56, , 3F
我也有聽到遊覽車的說明,是我聽錯還是會長您晃神了?

11/01 10:57, , 4F
還是這是教官說的,教官在說時會長大人您沒聽到?

11/01 12:24, , 5F
大概是我恍神很想出去玩吧~~科科

11/01 14:29, , 6F
^ _______________^

11/01 17:24, , 7F
我也有聽到遊覽車耶 是教官說的 ... 而且他說地下室不整修

11/01 17:24, , 8F
地下室那個是我後來自己問的

11/01 19:12, , 9F
他那天早上和我說地下室要整修? 天...

11/01 20:54, , 10F
地下室要整修是這幾天的事情,我要問的是暑假,謝謝。

11/01 21:43, , 11F
我講的也是暑假 這幾天的整修我整個沒被告知