討論串[公告] 網路問題調查
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WayneZheng (放心)時間19年前 (2005/10/21 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位男五舍胞好. 這學期開始 計中開始了一些新的網路政策. 從大家的反應 應該是對流量(6GB per day)跟流速(64kbs on p2p)比較有意見. 所以在這裡就做個調查 蒐集一下大家的看法. 除了這兩項之外 對網路狀況或其他相關網路服務有意見也都可以提出. 蒐集好之後 我會一併向計中傳達
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyliu4017 (比利)時間19年前 (2005/10/21 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleyow (有話直說)時間19年前 (2005/10/21 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!. 420 請讓流量穩定 MSN作宿舍內對傳居然會斷. 也請把p2p流量加大 之前限速不是100B/s嗎. 網路費變多速度變慢 很囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqq7689 (無止盡..)時間19年前 (2005/10/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimmyliu4017 (比利)》之銘言: 108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!. 420 請讓流量穩定 MSN作宿舍內對傳居然會斷. 也請把p2p流量加大 之前限速不是100B/s嗎. 網路費
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cenozoic時間19年前 (2005/10/21 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littleyow (有話直說)》之銘言:. 引述《jimmyliu4017 (比利)》之銘言: 108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!. 420 請讓流量穩定 MSN作宿舍內對傳居然會斷. 也
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁