討論串[公告] 網路問題調查
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacksmith (...)時間19年前 (2005/10/21 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qqq7689 (無止盡..)》之銘言:. 引述《littleyow (有話直說)》之銘言:. 引述《jimmyliu4017 (比利)》之銘言: 108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!.
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedcat (動靜:MSN暱稱為主)時間19年前 (2005/10/22 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
108 把8KB/s的限速放大一點 差不多100KB/s吧~~ 這樣不會佔評寬太多. 下載速度又不會太慢. 這樣應該會比較好吧?!. 420 請讓流量穩定 MSN作宿舍內對傳居然會斷. 也請把p2p流量加大 之前限速不是100B/s嗎. 網路費變多速度變慢 很囧. 315 請讓"網路"穩定 連線常常
(還有1200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedcat (動靜:MSN暱稱為主)時間19年前 (2005/10/22 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
我強烈懷疑這篇文章要我們po出寢室號碼跟意見是有陰謀的!!!!. 為的是找出反對者然後採取某種卑鄙行動??????. 在我昨天發表完對宿舍流量政策感想後之後,. 到我睡覺早上七點多起來,我發現我的速度異常的慢,可以說是比傳統撥接還要慢!!!. 開個網頁還要等好久!!!!. 按上面文章的道理,政策是每
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tedcat (動靜:MSN暱稱為主)時間19年前 (2005/10/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
越想越火大...... 今天我花了有八小時以上坐在電腦前看著我的netlimiter軟體. 然後一直在盯在那邊算有幾秒是瞬間下載流量大於5kb/s的.... --. ~*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.122. 編輯:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littleyow (有話直說)時間19年前 (2005/10/22 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
同學你太激動了啦. 我也有回文也沒有怎樣啊. 最近宿網不穩大家都知道(雖然我們寫信 計中回覆給我們是說學網最近沒有問題). 我偶而BBS也是會斷啊 當然沒有你那麼嚴重. 至於p2p 其實我還蠻懷疑學校有沒有真的限速到這種程度 XD. 因為我在開的時候有時候還是會跑到上百kb/s. 而且學校限流是上傳