討論串[網路] 140.112.245.38
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者joesssss (我應該選擇妳嗎?)時間18年前 (2006/04/20 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
你攻擊我電腦好幾個星期了.... 請檢查一下你的電腦吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.76.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者image0724 (往自己的方向前進)時間18年前 (2006/04/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個ip主人究竟是誰?. 檢查一下你的電腦可以嗎?. 或是請網管檢查他的流量或是什麼的 必要時請計中停止這個ip使用. 每天被這個ip攻擊50~100次很賭爛...........=.=|. --. Strength and Honor. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者image0724 (往自己的方向前進)時間18年前 (2006/04/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
又來了..... 還是一樣. 到底什麼時候要處理? ? ?. --. Strength and Honor. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 140.112.245.202.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigwaterfoot (bigwaterfoot)時間18年前 (2006/04/27 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天寄信問計中事情有順便問過這件事情了. 他說先找網管處理吧. 所以就要靠男五的網管解決問題囉. 肛溫喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.153.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者daze (寧鳴而死不默而生)時間18年前 (2006/05/31 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
已經第三次被攻擊了.... 掃一掃毒吧.... 拜託拜託.... --. 子禽問於子貢曰:「夫子至於是邦也,必聞其政,求之與?抑與之與?」. 子貢曰:「夫子以得之。 夫子之求之也,其諸異乎人之求之與!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁