[討論] 護士or課輔老師???

看板Nurse作者時間16年前 (2007/10/15 09:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好, 我有一些問題想請問大家 請大家給我一些意見 事情是這樣的 我今年才剛從護理系畢業 本來只想找診所的工作 但是因為沒有經驗,所以都無法錄取... 然而, 我現在在離家約3分鐘路程的補習班當課輔老師, 星期一~六上班,每天約8.5hr, 還可回家吃飯,每個月薪水1.8k (但這間補習班很奇怪,除了主任及新進人員之則,都沒有“中間分子”...) 現在有一個機會讓我去醫院工作, 離家約15分鐘,薪水約2.5k 我真的很難抉擇,考慮了很久 我媽說補習班好像比較不會長久 但是醫院又怕我撐不下去,到最後兩頭空... 唉~請大家給我一些意見,讓我參考吧~謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.85

10/15 10:00, , 1F
單純請問 在補習班的工作能維持幾年?

10/15 12:30, , 2F
1.8k=1800 2.5k=2500原po應該是說18k跟25k吧?

10/15 13:41, , 3F
課輔老師不是長久之計,剛畢業還是到醫院磨練個幾年比較好

10/15 13:42, , 4F
不然之後妳要轉任護理工作會更困難!