Re: [心得] 最近上班很憂鬱

看板Nurse作者 (豆豆龍)時間13年前 (2011/08/23 22:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《sosting (豆豆龍)》之銘言: : 我在ICU工作, : 最近工作剛滿一年, : 開始接觸難度較高的病人, : 因為是第一次, : 所以有學姊cover我, : 但從那之後, : 工作氣氛卻有了改變, : 因為東西沒有處理完整就交班, : 下一班學姊很不開心, : 我也因此難過了幾天, : 可我沒想到的是 : 原本以為很瞭解我的學姊, : 卻一點都不瞭解我, : 我知道整件事情都是我的錯 : 但可以不要排擠我這麼明顯嗎? : 這件事發生之前, : 我都是開開心心的去上班 : 但這件事之後 : 每天上班對我來說都是一種煎熬 : 我每天都想著要離職 : 旦還有2年約, : 離職又要賠違約金 : 這樣的工作氣氛,真的很不喜歡, : 但離職又不知道要轉換什麼跑道 : 我還沒想好下一份工作要做什麼 : 現在的我真的很痛苦!!!! 可是在發生這些事之前 我跟學姊之間就像朋友一樣相處的很好 現在就真的只是"學姐和學妹" 很多人跟我說 這就是工作後會遇到的過程 很多人真的不是表面做的 那樣 難道真的是因為剛踏入社會所以遇到這些事才會那麼挫折嗎?? 我真的不想去相信人性的黑暗面 唉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.176.22

08/24 22:19, , 1F
只能說 你是去上班的不是去交朋友的 別把這看得太重

08/24 22:19, , 2F
把事情做好比較重要