Re: [閒聊] 護理師護士公會

看板Nurse作者 (Olivia)時間12年前 (2012/04/12 22:08), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然我還不是公會成員,但也常常耳聞公會NO function 目前就我所知,陽明大學護理研究所教授 盧孳豔老師已經在籌劃 護理"工會",希望藉此提升護理人員的地位、福利、權力等 現在進度是要跟政府提出申請囉~ 希望能成功 ※ 引述《akaume (ㄚQ)》之銘言: : 繳了那麼多年的會費 : 只覺得 : 公會收錢效率最好 : 也沒問你服務滿意度如何 : 當醫護人員出事或上新聞 : 就出來說幾句 : 表示他們有關心 : 每次出聲說幾句後 : 風頭過了 : 還是一樣 : 或許我們需要的是會爭取合理權益的"工會" : 而非只是拿錢辦研習會及替我們爭取工作忙碌還得累計150學分的"公會" : 加薪不是解決之道 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.240.245

04/12 22:20, , 1F
推廬老師

04/13 00:30, , 2F
公會的人不就是學術界的人??一堆督導教授...沒用啦!

04/13 00:31, , 3F
要組真正有功能的工會,我寧願選在基層臨床打滾的人員!

04/13 00:32, , 4F
現在的護權會根本是陽明大學護理系的教職員聯誼會吧!

04/13 01:05, , 5F
公會的人不是你們選的嗎?可以不投他們吧

04/13 02:08, , 6F
公會理事是各大醫院的護理部主任 想想看主任腦袋瓜會想什麼?

04/13 12:12, , 7F
公會理事不能不投 通常是發單統一投給某人

04/17 18:40, , 8F
就是一個掛名的公會.....