Re: [問題] 辣鼎

看板OIT_main作者 (嘟~嘟~嘟~~~)時間15年前 (2008/10/22 18:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前兩個星期去吃過一次了... 價格上...有優待卷的話是 220/人 平常中午是260 晚上320 優待卷似乎只能用到這個月底 我上次用的優待卷...放在實驗室不知道還在不在就是= = 順便說說吃後的心得 湯頭部份: 辣鼎是鴛鴦鍋式的火鍋,一次可以點兩種湯頭 我點的是普通的小辣跟味增 那個味增吃起來很沒有味增的感覺,反倒是有點像牛奶,味道很奇妙 小辣呢...則是有種五香加上咖哩香料,味道更奇妙XD 不過老闆說呢~(我們吃的時候老闆在各桌到處抬槓) 他們的湯頭都是花很多時間自己下去熬的~ 沒加味精,配方也都是自己調配 實際吃完的確是不會有口乾舌燥的感覺啦... 然後!最重要的是 他們的辣 真的非~~~~~~~~常辣... 我朋友(自己)號稱是吃辣達人 然後在我吃完之後,他就讓服務生來加湯,點了"能多辣就給多辣"的湯來加 吃個幾口就哭了~XD 他們的辣是嘴巴碰到就會有感覺的那種辣,會辣在嘴上而不是辣在喉嚨... 材料部份: 就很平常的火鍋料,另外有手打魚漿、滷牛肉之類的 滷牛肉配上小辣鍋還算不錯吃 海鮮類也都挺新鮮的 甜點: 飲料是雀巢檸檬茶跟雀巢檸檬C 有水果~還有少量的甜點 重點是...冰淇淋超好吃~~~~~~~~ 瑞士巧克力真的很難讓我拒絕= =+ 結論... 在價格還是220的前提下 回店率大概會是60%(有人找就跟) 價格回歸平常的話呢... 大概是30%~(有特殊原因才去) 以上為踩雷結果 應該就是這樣吧@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.225.224

10/22 22:55, , 1F
基本上店家說熬很久都嘛加很多味精....

10/23 19:24, , 2F
感恩!

10/23 20:59, , 3F
看到了 去年7-11樓上的那家店的影子~

10/23 23:19, , 4F
這附近都這樣!她們真有勇氣!