Re: [分析]可能的第十位夥伴

看板ONE_PIECE作者 (.....)時間14年前 (2010/02/09 13:42), 編輯推噓10(1119)
留言21則, 14人參與, 最新討論串2/33 (看更多)
<標雷> 看到艾斯死掉.... 當下的感覺是.... "阿??" 就跟看天元突破的時候一樣...卡米那就這樣走了... 想不到艾斯也是一樣的結局... 竟然可以這樣被赤犬一拳KO? 這也太扯了吧 艾斯的身體也有基本的強度在吧? 怎麼可能就這樣 才一拳就把他貫穿... 這真的是太讓我不能接受了... 艾斯出現就是擊退斯摩格 被黑鬍子打敗 被赤犬一擊殺 就這樣?? 就這樣?? 喵的卡米那死前好歹還有放無雙.... 艾斯就這樣走了? 雖然已經是事實 但是還是很讓人不能接受=____=" 接下來有一個問題 根據赤犬說法,魯夫接下來已經被政府盯上了 卡普能繼續掩護魯夫嗎? 我想應該不行吧 所以接下來魯夫應該會被政府追殺...@@ 依照魯夫海賊團現在的實力...能跟七五海對幹的似乎就只有魯夫一個人 索隆雖然能跟七五海交手一下,但是依照他目前的實力 應該還沒辦法打敗任何一個七五海... 所以這種情況下,加入新夥伴提高海賊團實力應該是必要的 目前大概就是女帝入團可能性最大吧? 她的實力就算是三上將我想也沒辦法輕鬆取勝@@ 吉貝爾...不知道會不會在這邊跟白鬍子一起死...@@" 依照他的設定 我想他應該會選擇留下陪著白鬍子吧... 白鬍子海賊團不知道接下來會怎麼發展...只剩下馬可跟第五隊長吧...外加凍壞的橋斯 等於說白鬍子海賊團跟海軍對幹結果,白鬍子海賊團慘敗.... 接下來會進入海賊黑暗期嗎?? 整個海上都被海軍所掌握?? 沙鱷我覺得最多隨團...他跟Mr.1自己出去闖自己的天下可能性比較大 怎樣都不覺得他是那種會聽別人命令的人 @@" 對了 說好的黑鬍子到底跑去哪邊了=_=||| 在監獄迷路了嗎....||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.95

02/09 13:46, , 1F
黑鬍子應該會變新的四皇吧...

02/09 13:47, , 2F
樓上你把巴其船長放到哪裡去了???XD

02/09 13:48, , 3F
黑鬍子不算完勝艾斯 我覺得他的實力沒想像中強耶

02/09 13:49, , 4F
我比較偏向甚平 因為魯海不能有太多能力者吧 這樣很不平衡

02/09 13:50, , 5F
甚平又剛好可以救魯夫.喬巴.布魯克這三個愛玩水的旱鴨子

02/09 13:51, , 6F
四皇不是新世界海賊自己通認的嗎??世界政府只能認命七武海

02/09 13:55, , 7F
如果四皇真的如25封面輪替..那黑鬍子現在的行蹤應該是

02/09 13:56, , 8F
打最後那一皇吧?? (目前凱多被紅髮牽制..可能被紅髮滅)

02/09 13:57, , 9F
黑鬍子不是還在監獄裡 @@?

02/09 13:59, , 10F
純猜測而已啦@_@ 別誤會了XDDD

02/09 14:00, , 11F
加大熊最好~XD~打不過的都直接打飛就好(誤)

02/09 14:16, , 12F
看魯夫接下來會不會成長吧? 說不定會變得不再搞笑(?)

02/09 14:18, , 13F
應該是甚平加入 目的:搭便車去漁人島 跟薇薇一樣

02/09 14:18, , 14F
或者白鬍子託付甚平好好照顧魯夫? 然後一口氣加入兩個七五海

02/09 14:19, , 15F
我想紅髮跟白鬍子聊天的時候 應該有提到魯夫的事情

02/09 14:46, , 16F
我覺得黑鬍子會出來幹掉白鬍子 成為四皇

02/09 14:55, , 17F
我覺得應該是 艾斯救魯夫 所以給他打整個身體 就GG了

02/09 14:59, , 18F
話說你沒標雷 推了當然要補回來- -