Re: [撒花] 悠一郎~生日快樂*\(^▽^)/*

看板OOfuri作者 (廚房滿街跑)時間15年前 (2008/10/15 23:56), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shelley0628 (Shelley)》之銘言: : 哇哇哇~~~~終於到了田島大神生日的時候了>////////< : 難得可以在ptt大站寫慶賀文,真是令人激動啊~~~ : 想當初....我一直以為他是個糟糕的死小孩^^!!!!! : 不過,後來覺得田島是個會對棒球認真的野小孩(毆)...不對是天才orz : 田島他是個有能力上甲子園的人,但甲子園卻不是一個人能去的地方... : 所以他以自身的能力引導大家,讓大家以他為目標,提升全隊整體的能力... : 用者絕對的氣勢,告訴大家:一起走吧~甲子園! : 不要迷惘,跟上我的腳步~ : 不要猶豫,那不是遙不可及的夢想~ : 再用者絕對的霸氣,指引西浦稱.霸.全.國! : 行こうな 甲子園 ゲンミツにさ : 最後奉上賀圖一枚 : http://hk.geocities.com/shelley0628/img/10154.jpg
: 祝田島大神 生日快樂>///////< 嘖嘖 我原本想在2300就發文... 日本跟台灣有時差哩 黃金週集訓問題發言的田島神 被強塞膠原蛋白的田島神 幫三橋寫下背號1號的田島神 三橋翻譯機的田島神 桐青絕技揮棒的田島神 跟利央有趣邂遘的田島神 嗯嗯 一開始對田島的感覺只是死小孩 現在對他的好感越來越高了.. (還好還沒動搖到傲嬌又愛玩夫婦漫才的泉孝介地位XDDDDDDDDD) 嘖 泉的生日我一定要搶第一 就在日本時間00:00發生日文XD 最後要說聲: 田島大神生日快樂~v( ̄︶ ̄)y -- 白爛不死 也不會逐漸凋零 Stupid idiots never die; they don't fade away. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.141.98 ※ 編輯: BH115V 來自: 61.57.141.98 (10/15 23:58)

10/15 23:57, , 1F
糟糕好想和原po搶發泉的生日賀(巴)啊田島神生日快樂~XD

10/15 23:59, , 2F
對齁,日本的時間早一個小時,那這樣shelley0628大就不

10/15 23:59, , 3F
算是提早po賀文了。 QQ

10/16 00:02, , 4F
下次來搶PO阿部隆也的生日賀文好了~ XD

10/16 00:04, , 5F
是提早PO了!!因為我手錶快10分鐘,等我發現已送出去了

10/16 00:05, , 6F
我本來還以為不會有人搶po生日賀文的說 XD

10/16 00:07, , 7F
呵呵~田島大神生日快樂>/////<下一次搶花井的生日賀文

10/16 00:09, , 8F
M大我也是這麼想的說~~沒想到大家都埋伏已久XDD

10/16 00:33, , 9F
大家加油搶泉的唷 我會在一旁暗爽的(去死)