Re: [閒聊] 系桌

看板OT-pingpong作者 (天弓)時間12年前 (2011/11/30 00:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一開始我的確很有熱忱 可是這種熱情是會被慢慢澆熄的 雖然這麼說有點自私 不可否認的我們的熱情是建立在 練球時會有隊員到的情況 下 你們那屆可以糾一糾就出來打球 雖然當初練的時候很自由 沒什麼拘束 那並不是很大的問題 只要遊戲規則提出來大家願意遵守就好了 但是現在想要找到人打球 好累 學長們實習無法來打就不在此述了 學期剛開始時 我們也很熱心的打算迎接學弟妹 希望有新血的加入 是有幾個學弟妹打了幾次 但是之後又沒有來了 大二的同學或大三的學長 也是偶爾來偶爾不來 什麼時候來 或什麼時候不來 也都沒有先說好 我想要打球 但我厭倦每次都要問說 "你今天要來打嗎?" "這次的比賽你可以來幫忙嗎?" 我想要練球 也願意幫大家練球 但現階段我覺得我只是在比賽之前湊出人數剛好可以比賽罷了 和幾個隊員說 要看板要看板 講了很多次還是不會來看 要公布什麼消息的時候 又要一個一個去找 我們甚至有想過乾脆把系桌併到院桌裡算了 或許我也做的不太好 這些也不是藉口 我只是想說出一點無奈的心情這樣 PS 給嗨金 其實我今天已經坐車到球場了 只是今天唯一會來的人又突然打電話來跟我說不能來打 但其實我下午已經打電話跟他確認他可以來的 對此我有點無力 因為今天我本來就有點不太舒服 但我想說還可以幫他練球 所以就去了 謝謝你今天願意幫我練 不過我今天跑不太起來這樣 虹羽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.5

11/30 00:07, , 1F
我想在此鼓勵大三、大二甚至大一的學弟妹~~把握這時打

11/30 00:08, , 2F
球,把體力用好一點,實習到累站比較撐得住,也希望大

11/30 00:09, , 3F
家沒事就能來打,打球很開心,又能訓練雙側協調能力、

11/30 00:09, , 4F
重心轉移能力和手眼協調能力,多麼有益~~加油系桌

11/30 02:52, , 5F
真的!!!! 現在實習真累阿~~~ 多運動有益身心唷!!!