看板 [ Ocean ]
討論串[和仔] 殺道行者 065 使命
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者sanvan (小克)時間16年前 (2008/04/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
封先生交代遺言要將一葉賓館交給阿信,在阿信答應之後封先生便把躲在異空間. 裡的卡隆轟出來,一擊便把卡隆轟到無戰鬥力,接著便跟阿信說超越他就消失在. 一陣強光之中. 此時凱薩出現,更給阿信和該城市的人十年的和平,作為他對封先生的最後敬意. 下回:一葉賓館的新主人. 這回封先生轟卡隆那擊讓我想到海虎轟下

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HTien (鑲黃旗)時間16年前 (2008/04/26 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本看了上一期有一種怎麼這樣就結束了. 不過這一期就把上星期的鋪陳都用掉了. 其實決鬥也許並沒有很複雜. 當初明明阿牧實力上終於勝過赤鬼. 但上天要讓赤鬼取得第三重覺醒. 而阿牧的命運雖然如此,但死前絕不妥協的眼神深深的烙印在. 赤鬼心裡. 赤鬼花了七百年才洗盡那一身獸性,但來不及了補救了. 這也是
(還有236個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pantani ( 根性)時間16年前 (2008/04/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
這集以單話來說. 真的是值得收藏的一集啊. 一擊幹爆躲在異空間中鬼祟的卡隆. 就像海虎剛從月球回歸時幹爆藍夢一樣啊. 凱薩的. "我要這個城市在一個月內有水和電". (先奴:可是 國內資源也很吃緊啊..). "做不到的話 你就自殺吧". "我要這城市十年之內不受任何侵擾 誰敢騷擾 我就用全帝國的力量
(還有34個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eople (男的 勿搭訕)時間16年前 (2008/05/02 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天在看棋靈王 發現這還跟棋靈王真像. 佐為原為一縷幽魂 上天讓其徘徊在世上千年 並出現在進藤身邊. 累積千年的棋技出現在現代 是為了比千年更遙遠 邁向神乎其技的道路. 我之前有點覺得封先生年輕時後的故事有點太過薄弱. 但是現在這樣看下來 突然不這麼覺得了. 封先生的角色 跟佐為一樣 都在漫長的歲
(還有472個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ckuo (嗯?!)時間16年前 (2008/05/04 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
這殺道65真的是我近年看港漫第一次被感動,. 台詞跟分鏡真的很棒, 幾呼可以感受到畫中人物的情緒,. 希望這部好漫畫能繼續下去, 畢竟現在已經沒有其他讓我期待的港漫了 ~_~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.223.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁