Re: [求檔] 初戀之白色情人節

看板Old-Games作者 (啊哈哈)時間12年前 (2012/06/09 23:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這款遊戲當初有遊戲雜誌提供攻略, 我有買. 後來才發覺..根本不用按照攻略的去做, 只要把素質提高就好, 然後有足夠錢去約會, 就能攻略成功.. 而這款有分初版和追加版(台灣叫: 初戀-白色情人節) 前者很爛, 台灣代理的超容易當機, 當然織田夏澄永遠攻略不能, 因為有個地方必當. 其他還有翻譯的問題, 還有一堆亂碼, 得猜字. 唯一的優點是, 可以自己選約會的地點. 另一個特點, 是可以邀女生以外的人出來, 但會當機!! 而追加版多了2個女生可以追, 而一些事件也簡化了, 時間到自然會發生了. 而約會變簡單了..不能自己選, 很無聊. 裡面的女生, 幾乎都能2次攻略(要收圖) 而最難追的是妹妹吧..老實說, 她的劇情滿糟的. ※ 引述《gto7113167 (想不出來)》之銘言: : 這款是我以前在國中同班同學的朋友(攀關係也攀太遠了吧 XDD) : 家裡玩到的。當時對方非常有愛,敗了正版的樣子 : 印象中這部女角的姓氏全都和日本戰國武將有關 : EX:織田夏澄 伊達櫻 北条晶 : 只記得因為國中大家都很中二嘛 我那位同班同學就說了一句話: : 「敗這片還不如敗山本和枝遊戲的中文版」 : (當時我那位同學,將所有原畫是山本大媽的遊戲視為神作。 : 現在怎樣就不知道了,因為後來畢業就和他絕交了。他人品太差,霸佔我東西不還我。) : 希望好心人分享 QQ : (我和人品差那位當時也只有在一邊觀看,玩的不夠完整 XDD) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.168.118

06/10 00:31, , 1F
??所以當初橘子(還哪家公司)出的創意白雪盒版本.是哪一版?

06/10 00:34, , 2F
煩的是圖我收不完整.沒看攻略,分歧點常忘記存檔要重跑一段

06/10 01:18, , 3F
只有神知道的結局

06/10 01:26, , 4F
可能當初看太少作品,我覺得妹妹線讓我很驚訝XDDDDD