Re: [閒聊] 英國完了

看板Olympics_ISG作者 (Michael)時間16年前 (2008/08/24 21:55), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有沒搞錯,你到底有沒看過中國大型表演?不就都是同一套嗎? 舉凡春晚、張藝謀劉三姐,還有中國一些大型表演的舞台, 不外乎人海戰術、整齊畫一的動作、五光十色的燈光、華麗的舞台, 還不忘加上水舞,加上華麗的舞台服裝,看起來除了壯觀外, 總是感覺了一點俗氣,看完後過幾天你就忘了,因為不會有深刻的印象。 這次奧運的開幕閉幕也是同一套,你覺得東西很好吃只是因為他加了很多味精。 反而我對於雅典奧運的第三幕希臘神話的演出到現在還印象深刻。 ※ 引述《Kitolu (牙籤)》之銘言: : 自從我看完開幕式後 : 我就斷定 : 在人類有能力移民外太空之前 : 不會有人在辦得比阿陸仔完美了(純論開幕式) : 當然中間有許多非議 : 但呈現視覺上的美是事實 : 當我看完開幕後 : 我第一個念頭 : 英國要傷腦筋了 : 怎麼辦?愛面子的大英帝國 : 本來以為這個數字所呈現的表演 : 能夠給上一個地主國一點下馬威和期待 : 結果 : 沒有 完全沒有 : 帳面上報的數據 光請那三個明星就扣掉不少 : 在加上做動畫的成本 : 好 就算再加改裝車的錢 加舞群人事成本 : 也覺得不到那個數字 : 感想 英國可能也要像台灣這樣好好清黨一次XD : 雖然省點錢也好(如果我看到納稅錢像中國這樣燒也很心痛) : 可是如果到時英國要像今天這樣辦開幕 我只想說一個字: 慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.195.137

08/24 21:55, , 1F
數大便 是美

08/24 21:56, , 2F
開幕還不錯阿

08/24 21:56, , 3F
同意你啊,這次閉幕式有菜市場、趕市集的fu

08/24 21:56, , 4F
希臘奧運開幕式我錄起來了 XD

08/24 21:56, , 5F
開幕閉幕水準差很多

08/24 21:56, , 6F
其實就是花樣繁多的大會操而已

08/24 21:57, , 7F
自己玩很爽

08/24 21:59, , 8F
只有卷軸剛打開那段讓人印象深刻....

08/24 22:12, , 9F
雅奧開幕我到現在還是超感動 100分!

08/25 02:37, , 10F
我覺得開幕還不錯 但是閉幕只能閉目