討論串[閒聊] 這個原來中國是不小心就贏了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)時間16年前 (2008/08/16 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
拉斐爾:中國大勝利 侯鳳連:不小心贏了 2008年08月16日. 對岸欣喜若狂. 【謝岱穎╱北京報導】海峽兩岸棒球對決出現令人意外的結果,中華隊個個神情落寞,中\國隊則是個個欣喜若狂,掌中國棒球兵符多年的美籍教頭拉斐爾(James Lefebvre)高興的\說:「這是中國棒球的大勝利。」. 中國隊選
(還有104個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)時間16年前 (2008/08/16 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
比賽,本來就要認真比. 努力求勝. 不能說我不小心贏了..這樣是汙辱對手. 比較得體的說法是. '中華隊很強,但是我們表現的更不錯,這是一場精采的比賽'. 或是. '我們很認真的打這場比賽,大家都有強烈的求勝慾望,我們做到了". 不然就是. '我們都表現的很不錯,幸運之神眷顧我們". 中國隊這樣說.

推噓39(39推 0噓 98→)留言137則,0人參與, 最新作者tagso (我愛妳,妳愛我嗎?)時間16年前 (2008/08/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/16/today-olympic4.htm. 得了便宜還賣乖…中國媒體猛吃洪總豆腐. 〔特派記者梁偉銘/北京報導〕場上爆冷輸掉最不該輸的比賽,場外還被贏球的地主媒. 體猛吃豆腐,台灣隊面子、裡子雙輸,總教練洪一中
(還有1627個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者nixon (為人民幣服務)時間16年前 (2008/08/16 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
個人看法. 1. 那個大陸記者是很白目, 但是大陸記者白目不是一天兩天了. 2. 依照慣例, 所有參賽隊伍個人在賽後都要趕著去記者會,. 有些還要追加藥檢採樣, 不是不能先行採訪球員教練,. 而是這些採訪都會很匆促, 央視的記者這種採訪都會在2分鐘內結束. 中華隊與中國隊的比賽延長到很晚, 記者會時

推噓52(52推 0噓 27→)留言79則,0人參與, 最新作者EOSD60 (unknown)時間16年前 (2008/08/16 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯. 你們是強隊,偶然輸給弱隊,大陸記者請你們教練再鼓勵一下弱隊. 這是低姿態. 關吃豆腐啥事. 至于后一個問題,媒体自由的你們應該早就听慣了吧,老梗每次都要怒气沖天?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.62.223.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁