[喇賽] 昨天..

看板OnlyMayDay作者 (羽晴)時間15年前 (2009/11/29 20:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天早上,回去秀中自習 然後...就讀讀讀... 第三節,很想睡, 最近快選舉了 很多宣傳車 然後...就突然聽到 “永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣 那一日 咱可以出頭天” 就整個醒來了 XD 這個時候 全班全部轉過來看我 輔導老師 曾經把我的偶像 大聲的念出來 然後就有人在大笑 >w< -- ██████ ◢███◣ █ █ ████◣ ◢███◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █████ █████ █ █ █████ █████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████◤ █ █ █ 想要叫 那就叫 想甩就甩 跳就跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.192.139

11/29 22:11, , 1F
哪個候選人啊XD 好帥氣 哈哈哈

11/29 23:49, , 2F
不知道耶 我只注意聽五月天的歌 XDDDDD

11/29 23:53, , 3F
我也有聽到XDDDDDD 我在新竹欸

11/30 21:28, , 4F
對新竹有XDDDD 上次在電視上看到嚇一跳!XD