Re: [閒聊] 有沒有女友太歐該怎麼平衡心情的八卦

看板Onmyoji作者 (叫你阿嬤來囉~~~~)時間7年前 (2017/03/02 11:36), 7年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗯 其實好像跟本版沒關係 但我也來分享一下好了 我男友本來在玩FATE,但因為手機升級後 就GG不能玩了 於是就轉我在玩的陰陽師~~~ 他目前微課 其實也只是那個啥如月禮包210元... 我有兩個帳號 一個是已經拿到初級非猶 另一個也還在等待初級非猶 (我實在很害怕抽到不想要的SSR被中斷非猶記錄Q_Q) 而且我好想要妖刀和茨木喔 某一天 他傳了圖片過來 就是他抽到了妖刀姬 燈愣!!!! 然後我自己也開了陰陽師 抽到了花鳥卷 (是要感謝他嗎= =a) 又過了不久 我下班去他家 他說 我給你看個東西不要打我 我還想說這個死宅男又偷偷買了什麼 結果 是他抽到了茨木... http://imgur.com/SpnhCKS
(感謝版主提醒~~還好臉書有留照片XDD 不然有點尷尬沒圖沒真相~~~) 唉!!其實最氣的不是這些 是 因為他走反擊流路線 茨木他根本連練都沒練... 妖刀她好像裝錚 攻擊力道沒有很好~~ 就整個覺得 可以把妖刀跟茨木給我嗎TAT (雖然我好像也養不起輸出強大的SSR級的式神~冏) ※ 引述《aaa82956816 (RyuL)》之銘言: : 如題 他目前42等 無課 : 是個劇情派的超休閒玩家 : 剛開始是她找我玩的,由於玩過魔靈所以我也欣然接受 : 可是玩到後頭我真的快被她的歐氣熏到流淚惹QQ : 不多說先上圖 : http://i.imgur.com/Pj3vnWK.jpg
: 2星的花鳥卷和燈姐還是剛剛和我一起抽兩抽 : 她雙ssr我rr : 本非只有'她幫我抽'的大天狗跟斷我中級非酋的鹹魚王 : 剛剛他還跟我抱怨她快初級非酋了 : 可是我好想用初酋的一千勾換她的燈姐rrr : 有沒有女友太歐該怎麼平衡心理的八卦QQ -- 搶錢 搶糧 搶娘們 那可以搶我嗎>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1488425778.A.709.html

03/02 11:41, , 1F
去刷魂10 拿個6星6號爆擊或爆傷 那才是真歐洲人

03/02 11:41, , 2F
裝在兔子上用套圈圈打個好幾萬 愉悅

03/02 12:52, , 3F
猶(ㄧㄡˊ) 非酋(ㄑㄧㄡˊ)

03/02 13:02, , 4F
好想要花鳥卷,超美=///=

03/02 14:18, , 5F
為什麼想噓上一篇,而這篇卻沒有那種感受呢XD

03/02 15:15, , 6F
推樓上XDDDDDDDD

03/02 15:31, , 7F
喔 是酋喔 我其實一直以為是猶耶XDD 因為我根本沒注意過

03/02 15:31, , 8F
那個字~冏RZ

03/02 15:46, , 9F
目前藍券抽出來的 ssr+sr 數量比抽到r還多=\\\=

03/02 16:53, , 10F
不過沒有永遠的歐洲人 只有永遠的非洲人

03/02 17:32, , 11F
非酋那個要怎麼看 還是看感覺

03/02 17:33, , 12F
我的R比SR多出很多啊啊啊啊啊...

03/02 20:26, , 13F
非酋要怎麼看?蛤?挖跨謀....

03/02 21:39, , 14F
提醒:曬卡文請附圖及10抽以上之記錄(板規2)

03/03 01:11, , 15F
二次提醒:補圖期限至今日(3/3)中午12點 感謝配合~

03/03 08:37, , 16F
LOL 還好有上來~~趕緊補!!!
※ 編輯: hopeblue (59.127.228.18), 03/03/2017 08:39:40