[徵文] 我所認識的大塚愛

看板OtsukaAi作者 (孩子們,搖滾吧!)時間17年前 (2006/11/27 22:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我所認識的大塚愛 在我心中是ㄧ位非常俏皮 非常可愛 非常有活力 擁有繪畫能力 擁有創作天份 能把自自己創作感性的唱出 能夠傳達給每一個人 無論是懂不懂這個語言 大家似乎能夠接受到這種頻率 能夠懂得了解 小愛所要表達的意思! 在這個板上我所認識小愛的資歷算是很短的... 以下存屬個人感覺 還請大家多多指教!! 記得當初第一次接觸到小愛的音樂是在好愛你的時候.. 覺得誰的聲音能夠這麼感動的唱出這首歌.. (以前的我是很少在聽日本音樂的 第一次被小愛的聲音給感動到) 接下來.. 不知怎麼的就突然沒再聽到小愛的消息 後來又在某一次機會上聽到了「SMILY」 炎熱的夏天聽到這首歌真的讓人很有活力.. 結果上網去找 原來唱這首歌的人就是"大塚愛" 把之前所發行過的單曲專輯找出來.. 每一首歌都代表不同的小愛 好比來說 甘えんぼ →無論在何時何地 最想看見你最想在你懷中 撒嬌 ネコに風船→第一次看見能有人把貓+氣球能夠做成一首歌 想像力真的非常豐富呢!沒有華麗的配樂 利用吉他聲 把豐富的想像力 大聲的唱出來! “好きなトキ でかけて 好きなトキに甘えて 精一杯 ただ 生きている 今 だからこそ” 像歌詞所說 用力的活在當下 正因為如此 愛隨時隨地都在那裡! ユメクイ →自己本身就相信夢想 深信夢想總有一天ㄧ定會實現 這首歌不知道小愛是在怎樣的情況下創作出來的!!或許是配合 "東京朋友"不過 我很堅定的說 這首歌給我有很大的感覺! 能夠一直這樣作夢下去 真的是非常幸福呢! 還有さくらんぼ、Happy Days、フレンジャー等..都真的是非常有活力的歌! 拿著小聲公大唱Happy Days...大家手ㄧ致的比唱著さくらんぼ.. 真的非常High!! 每次一聽到小愛的新歌 最喜歡的是一邊看著歌詞一邊聽歌 每聽ㄧ次歌+看ㄧ次歌詞都會有不同的感覺 就像firstforever大 所說的一樣.. 看小愛的歌詞就如同他的日記ㄧ樣 非常佩服他的寫詞功力 每首歌詞能帶給人不同的感覺這才是神奇! 不管是高興、難過的時候 聽小愛的歌都有給人療傷的感覺...。 最近突然對小愛的感覺麻痺掉了 沒有像之前那麼熱中 不過當今天回家的路上 聽著mp3聽到「恋愛写真」 莫名奇妙的感動到.. 不是被歌詞的意境給感動到 而是被小愛的歌聲給感動到 很久沒有認真的去聽小愛的歌聲 或許是這樣 今天才有那種感覺來寫這一篇文章!(笑..) 雖然接觸小愛的時間不長 但是小愛帶給我很多東西 讓我重新想把放棄學的吉他拿出來練習重學 讓我認真的學習日文 讓我每天都能夠聽到小愛的聲音 我想大家最希望的是..還是希望小愛能夠來到台灣吧! 大家一起來集氣吧!(笑..) >>>小愛能夠來台灣開演唱會 感謝能夠看完這樣用詞怪怪的文章的大家 寫的不好還請多多包含 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.125.129

11/28 00:23, , 1F
推^^ 一起集氣)))))))

11/28 00:30, , 2F
推~~ 希望能來台灣開演唱會

12/01 20:16, , 3F
你說的也很感動我