討論串[認真] OPT-->H1 student 自救(!?)聯絡會
共 42 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者duer時間16年前 (2008/04/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
有需要幫大家開一個討論串嗎?. 至少大家可以互相有些照應或者訊息交流?. 適用於今年要申請H1 or 今年OPT要到期 正在H1 pending的朋友?. 需要的話 就回這個文章吧 要不然我就刪掉了 :P. 去年抽了一次 今年還要抽 :(. 有時候想想乾脆把版主辭了 回台灣去 Orz... NO I
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koogi (  )時間16年前 (2008/04/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
有需要幫大家開一個討論串嗎?. 至少大家可以互相有些照應或者訊息交流?. 適用於今年要申請H1 or 今年OPT要到期 正在H1 pending的朋友?. 需要的話 就回這個文章吧 要不然我就刪掉了 :P. 去年抽了一次 今年還要抽 :(. 有時候想想乾脆把版主辭了 回台灣去 Orz... NO I
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unused時間16年前 (2008/04/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者duer時間16年前 (2008/04/09 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有390個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間16年前 (2008/04/09 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有514個字)